ниссан кашкай 1.6 механика передний привод на первой передачи рывки и удары

подскажите пожалуйста ниссан кашкай 1.6 механика передний привод на первой передачи рывки и удары машина дёргается по подскажите к то может с этой проблемай сталкивался .

G_G

New member
Могут быть оторваны сайленблоки подрамника, передних рычагов, и нижняя опора ДВС.

страстей то наговорили .. ) простотрезина лысая может быть . дорожное покрытие мокрое с гравием .. если сильно газовать в момент отпускания сцепления получается такие дрыгайнья иногда )

что ты глупости пишешь))))какие дороги, какие резины, Чел же не Дубовый, понимает что делает когда трогается и КАК!!!Что то с механикой в любом случае, а что именно пусть едит на яму или на подъемник и спецы разбираются!!!!

Paco

New member
если у него то что я описал, про то что передок иногда на первой при троганье типо подпрыгивает… незнаю на чем кто ездил, я ездил 5 лет на элантре j4 и она с новья так делала, каждое троганье если немного перегазуешь сопровождалось на мокрой или гравийной дороге легким подпрыгиванием передка . на киа сиде было тоже самое с 1.6 двигателем . ни а коких поломках которые описали речи и небыло . можно залезть на форум элантры и там это жевалось очень долго .)

на элантре и сиде стоит клапан задержки сцепления, от этого и дергается машина, если его убрать, дерганья в 99 % случаях прекращаются

форумы это место для фантазий и обсуждений, извини, но порой такой куйни!!!!!Что уму не постежимо....Все это бредятина полная перегазовки, загазовки и всякого рода вот такие фантастические высказывания)))))Ни одна машина просто так прыгать, скокать и вибрировать НЕ БУДЕТ!!!!!Причина всегда есть!!Ну сколько я не газовал на любых покрытиях ни чего подобного НЕТ и НЕБЫЛО!!Ни у меня, не у Друзей и знакомых такого бреда не было!!!!

Сверху