Ниссан Кашкай j10 механика 1.6 кто нибудь приобретал елм 327 чтобы через платную программу, опции можно было включить или отключить, ну например хочу

Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, Ниссан Кашкай j10 механика 1.6 кто нибудь приобретал елм 327 чтобы через платную программу, опции можно было включить или отключить, ну например хочу отключить опцию распыления омывателя фар так сказать отвязать его от управления рычажком оставить только от кнопки и ещё интересует отключение евро света, поделитесь опытом?

Автосканер ELM327 OBD2 Bluetooth 5.0 Версия 1.5 PIC18F25K80 2 платы Для авто Android iOS
https://ozon.ru/t/4C8wZ0X
Вот таким пользуюсь. Отключил омывателя фар и евросвет на J10

akdemonak

New member
Ещё такой вопрос, когда едешь по неровностям с зади с лева образуется звон как будто цепочкой бьют по асфальту, что может быть?

почистить и смазать,

u4mAsWaHZheG9TCJjj_YmI0BDC2hHMD9GNzVM9CdGAl0LgnsNV6nCWfqeVI6fDL15VcyVvDpgNhpEwEqAsIp7-TL.jpg

Kroytor

New member
Для Nissan Qashqai J10 с МКПП 1.6 можно использовать адаптер ELM327, но важно — только на чипе PIC18F25K80 (не подделка). С помощью программы CarScanner Pro или ScanMyNissan/Consult 3 Plus можно получить доступ к некоторым настройкам, но отключение омывателя фар и евро-света требует глубокой работы с BCM (блоком кузовной электроники). В большинстве случаев — только через дилерский сканер Consult или проф. программы с CAN-шиной. Простыми методами через ELM327 — маловероятно.

Mihanik

New member
через приложение cvtz 50 с помощью elm327 можно отключить не только отмыватель фар и евро свет, а так же откалибровать положение руля, отрегулировать скорость взмаха дворников, время затухания светильников салона и многое другое! И не нужно ехать к дилеру!

Elena567

New member
Через cvtz50 я отключил евро свет и омыватель фар. Только надо заплатить разработчикам программы при регистрации. Там копейки. И без всяких дилеров

Правильно, а теперь через приложение что хотите отключайте и включайте, в сервисных функциях. Только соедините телефон со сканером и пользуйтесь

Сверху