ниссан кашкай j10 потекли задние аморты, надо менять, на СТО предлагают 3 варианта: линск, jett и kyb. Цена kyb естественно в 1.5-2 раза линска и

insie

New member
всем привет, ниссан кашкай j10 потекли задние аморты, надо менять, на СТО предлагают 3 варианта: линск, jett и kyb. Цена kyb естественно в 1.5-2 раза линска и jett. Подскажите кто ставил перечисленные аморты? че по качеству и долговечности? понятное дело что каяба лучше но вот как бы на подделку не нарваться. кстате может есть какие то показатели подтверждающие что не подделка? на что смотреть?

Стелла

New member
Мандо почитай, Корейские, вроде норм, зад такие в сентябре поставил 2800 одна стоила, в апреле перед хочу такие поставить

Кузнецоw

New member
Ну у меня да, ставил по рекомендации, на rx300 товарищ два года катает норм. Ну и если выбор китай или корея цена одна + -, я отдал предпочтение корее.

8 лет назад покупал Каябу в Автодоке, заказывал через склад дистрибьютора. Амортизаторы после прошли 100 тысяч - без нареканий. Каяба та была от Икс Трейла в кузове Т31.

iNT.

New member
у них чуть больше ход и меньше рисков того что будут пробивать. Я почему заводские поменял, они даже не текли, но когда машина загружена, работали до отбоя, пробивали.

bini

New member
но они наверное более жесткие? Икс трейл потяжелее будет наверно. Сзади посажирам как ехать?

Roca

New member
почитал сейчас в инете вроде как от ИКс Трейла такие же как на рестайле у кашкая, может конечно брешут

XAMELEON

New member
Ради эксперимента поставил себе назад fenox от икстрейла,единстренные которые нашел не чисто газовые(газ-масло)15000 прошел-полет нормальный(пока)

m1c

New member
Задние Бери маршал, я поставил езжу 3 года, цена понты соотношение отличное.

Amazonus

New member
видел маршал только на озоне, соответственно никакой гарантии, а на те что мне предложили 2 года гарантии дают

cascad

New member
вам виднее, видимо сложно установить удобное приложение автодок, где показывает всё замены и т.п, кст да, там даже отзывы есть.

Сверху