Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю 2-3 сотни накинут. Вот только смысл в семиместном? Лучше бы в Россию дизель поставляли бы. Да и движок мощнее тожу можно было поставить на кошку. К примеру 2, 4 или 3, 0
рестайлинг только года через три жди не раньше, модель то ещё новая, и спрос на неё огого. так что им деньги вкладывать пока не выгодно, когда очереди исчезнут и спрос упадет тогда жди рестайлинга, а на счет +2 мест мне кажется не плохо будет по любому длинее сделают машинку, корабль будет =) Ещё бы не плохо было что бы +2 места как опция шло и можно было купиь пятиместный но длинный, меня богажник на моем устраивает но если он будет больше раза в 2 это + ИМХО.....=)
Сегодня посидел на заднем сиденье в +2 и в обычном, разницы никакой...Даже при сиденьях сдвинутых до упора назад.Багажник стал длиннее, но за счет дополнительных сидений уменьшился по глубине.На багажные сиденья даже детей не посадишь. ИМХО:сделали лучше бы больше места в салоне, либо увеличили багажник, а такими сиденьями будет пользоваться(да и то нечасто) только 1% покупателей)))
У меня сестра отказывается ездить на любом сиденье кроме переднего пассажирского...Причем на любых машинах.Отправляется назад только если на межгород едем.А из мелочей, чего то особенного не заметил(((
Ну например карманы на задних дверях улутшились, ремень безопасности средний стал на магните, что значительно улутшило его крепление.Плюс в заднем сиденье-среднем появилась розетка, ну и вход для mp3.Вообщем если присмотрется всякие мелкие детали улутшились.
Уж прошу прощения..если задену..кого...но видела у нас в городе +2 и разачарована..даже внешний дизайн изуродовал Кашкай...я впринцепе не понимаю этот третий ряд...Я кучу собак вожу в авто щаз на выгул..просто складываю ряд задний без проблем...А многие мелочи если на то пошло кстатиможно доп опциями поставить))) А если нужен большой богажник..то тогда может Потфиндер)) или Х-треил хотябы)
Честно, я даже карманами в передних дверях не пользуюсь, хватает перчаточного ящика и бокса между сиденьями)))Про ремень ничего сказать не могу, потому что за полгода эксплутации им никто теще не пользовался.Розеткой пользовался раза три, подключал автомобильный пылесос во время уборки.Из явных бонусов +2 для себя отметил:наличие AUX выхода, для подключения внешних проигрователей музыки и откидывающуюся среднюю часть спинки заднего сиденья(удобно перевозить лыжи).