новый (J11) включается вентилятор климата когда еще двигатель не прогрет и

serrokko

New member
Подскажите, новый (J11) включается вентилятор климата когда еще двигатель не прогрет и начинает дуть холодный воздух. До этого был ниссан примера P12 там включался после того как двигатель уже прогрелся градусов до 60 и дул уже теплый воздух. Это норма или всё таки неправильно работает климат?

Воздух чуть теплый через минуту две идет по мере прогрева горячей, если не нравиться можно в ручном режиме поставить, там вначале рециркуляция включается потом с улицы начинает брать. У меня тоже пока не прогреется волосы дыбом встают.

спасибо. Печально конечно, я надеялся что это только у меня проблема. Для машины за 1.5 млн и 2016 года это конечно не серьезно.

Kaligula

New member
я вначале на ручное пробовал а потом на авто включил кондей вырубил и прогревается быстрей только шум от вентилятора напрягает.

это понятно что курс виной, но факт остается фактом, что цена его на сегодняшний день 1.5 млн. И наврятли курс изменится в ближайшие 3-5 лет

если захотеть можно очень много минусов у j11 найти) но когда я выбирал между ix35, sportage и кешой j11, то по многим параметрам я выбрал именно его)

Кеша самый дешовый!у меня за лям. Климат начинает дуть по полной до прогрева двигателя, чтоб стёкла не потели!но это не надолго!

Сверху