ну подскажите кушает масло хорошо прям, снял впускной менял свечи, нагар на клапанах Масло съёмные колпачки приехали уже? Кашкай j10 2.0

PrintIP

New member
Добрый вечер, ну подскажите кушает масло хорошо прям, снял впускной менял свечи, нагар на клапанах
Масло съёмные колпачки приехали уже?
Кашкай j10 2.0

zSMVS_0mFh2zl6vZ800TFS0AWmIf729jjJTCJ3b6Ap4J1LG6e2Hd5tVEG11Tk1X9kzOjDgHjCFk13qTT0Pz5aYqs.jpg

Если кушает хорошо, то не только колпачки, но кольца. Я менял и колпачки и кольца. 1,5 года полёт нормальный.

atp

New member
У меня кушает литр на 400-500 км. Жду когда помрет. Поставлю контракт. Смысла ремонта не вижу

Rabotar

New member
контракт еще зарегистрировать нужно чтоб потом машину можно было продать.

ну вот контракт это кот в мешке, откуда знаешь как его использовали, а вот отремонтировал и катайся получай удовольствие, странные вы люди

Nick Spring

New member
а в чем проблема если ставить такой же двигатель?
При переоформлении просто выпишут новый номер и всё. У нас даже документы на двиг не спрашивают.

некоторые покупатели сомневаются в покупке машины с заменённым но не вписанным двигателем дабы потом не получить проблемы.
Я купил Кашкай с мёртвым мотором, поменял и при постановке на учёт вписал новый

kdolikyt

New member
все возможно, у меня и ДКП есть на двигатель и старый лежит, решусь продавать отдам впридачу. Там уже решат что им делать

Rabotar

New member
регистрация не нужна, если каталожный номер двигателя не меняется

получается, что доливаете 4 канистры за месяц? Тогда проще поставить контракт или переходить на минералку. Но с таким расходом масла свечи умирать будут и, в итоге, клапана прогорят.. Я бы уже присматривал двигатель, чтобы небыло неожиданностью.

webceo

New member
Если пробег 150000 то поможет замена колец,если руки откуда надо растут и яма есть можно самому все поменять, все просто

так ты в цилиндры посмотри. Нет задиров - раскоксовка. Только не пиши, что за 150 тысяч там что-то могло случиться такое, что ты умудрился ушатать MR20

Рома

New member
согласен. Эти истории про родные 150 тысяч за 15 лет - сказки Пушкина. Исключения 1 владелец по ПТС.

Сверху