Ну вот, обменял я своего Кешу, на Хавал ф7. Доплата +450т.р. Была машина 17 год передний привод 2.0. Взял Хавал 21 год максимальная комплектация 2.0

ye13

New member
спрашивай,расскажу! Расскажу как 3х летний Кашкай с пробегом 78т.км нагибает в отличии от китайца

Я продал кашкая, купил хавал, в итоге очень пожалел, в итоге продал хавал и взял x-trail t32 2.5 и кайфую от Ниссана, Китай никакой очень разочарован был

Ttand Ingush

New member
расскажи, какой кашкай, какой хавал? Я поменял j10 13 года на джолион 2024. Небо и земля! Есть, конечно, нюансы, как, например, отсутствие регулировки подушки сидения по высоте и грязные пороги, но в остальном - рядом не стоял!

я поменял буквально пару недель назад j10 2013 на Tiggo 7 pro 2021. Китаец огонь! Все нравится. По салону и опциям вообще небо и земля. И едет чуть шустрее, хоть там всего 1.5 с турбиной на вариаторе. Бензина жрет меньше. Кашкай около 13л жрал зимой с печкой, Тигга 9л показывает.

quzexk

New member
машина на 8 лет свежее-конечно она будет банально прогрессивнее и интереснее как ни крути))

mpdownload

New member
я тоже поменял кашкая j10 2007 год на кашкая j11 2014 год, и тоже скажу, что небо и земля...

что значит всего 1,5 с турбиной? Это вообще-то 150 кобыл! Я робота боялся очень, что тупить будет, но на тест-драйве попробовал и сразу заказал машину. На трассе при обгоне тапку в пол даванёшь - аж в сиденье вдавливает) Тоже семёрку хотел, но в максималке джолик на пол ляма дешевле, поэтому взял его

Bripurnangeag

New member
что конкретно не понравилось? Мне, в принципе, похер, но хочется услышать аргументы

ye13

New member
я j11 хотел в 20-м году взять с нуля, но 800 тыщ не хватало. Думал через годик возьму, но вдруг цены поползли в небо, и не получилось. Вот поэтому и джолик

Denis Gemranov

New member
Люди кричайшие за китайские машины (современные), никогда не было китайца и не потому что это плохая машина, а потому что деньги есть только на sintec)) действительно, это смешно

slonishka

New member
старые хавалы (Ховеры) да и другие фирмы ходят уже лет по 15 и ничего с ними не случается. Это внушение что японский автопром (старый с рулем из бардачка) якобы надежный еще с 90-х 00х идет от старых товарищей так сказать. Сейчас уже все поменялось на 180 градусов.

Gregb

New member
зависит от климата. У нас в Питере старых Хавалов уже не найдёшь, сгнили все нахрен, а ниссан за это время ещё более менее.

у нас в Красноярске дороги солью только в путь посыпают, бионордом каким то там, что аж ботинки съедает, ничего весь китай катается и старый и новый, японцы и все остальное. Старых китайцев так не покупали как сейчас, в принципе тогда редкость была.

GrishaO

New member
вот вам хавал (он же грейт вол в прошлом) с пробегом который не каждый кашкай проедет у вас в Питере. Без ржавчины.

v-aaf4SmM85d9C4jfrJ5LYmfQ-uH7EMMnJe8Q0glLb918Y36SWXxGxRNlGdk3M92YRJwOULlTEKuOJMSPJYF0Fq1.jpg

Сверху