Ну вот, обменял я своего Кешу, на Хавал ф7. Доплата +450т.р. Была машина 17 год передний привод 2.0. Взял Хавал 21 год максимальная комплектация 2.0

Jpg

New member
покрасить можно и ржавую коробку :)) Зачем спорить с человеком который живёт в этом городе? Я же вижу состояние этих Хавалов. Всего доброго, останемся при своём мнении.

также и кашкай можно покрасить) я их тоже вижу. До свиданья. В Питере я был, были ли в Красноярске вопрос

Томас Мор

New member
Я про то что машины продаются в одинаковом состоянии при одном годе выпуска. Когда кашкай стал отличным по коррозии? скинуть рыжики?

первый попавшийся запрос про ржавчину

6GEiW972hlk7SBJvxrPAbOw2hPChXmken0uinYJxiZn3xlBfBu4T9xhFu1ZpSFr9-_hCBauKfMD7Q5htIY4Y6u4k.jpg

Denis Gemranov

New member
На авито смотрел что то многие избавляются от китайцев в 60-70т км, МКП слабые.

litto82

New member
а японцев сколько продают с пробегами 60-70? Да тоже полно, не все люди меняют машины из за того что с ними что то не так. Кому то просто хочется что то нового.

pipeatelier

New member
Поздравляю хороших дорог! А я рассматриваю из Японии или каре машину не Китай но наше государство всё делает что бы не рассматривать. Утиль и растаможку подняли а с нового года ещё поднимут так, что пока на кеше

0Tq3IXaUS9i4m6kJXKOwWvSQGbemP5hrdVZyAnbTq_qieFXDn39d-MjvPVotFDOU7-arKMuvFHKKzuNUmdpeKBID.jpg

Toptyg

New member
Дмитрий, раньше говорили только немцев или японцев покупать, только не корейцев. Потом у корейцев появились (может и сейчас) задиры в цилиндрах, об этом все знают. Но их все равно хотят брать, парадокс

secur_kiev

New member
приветствую, может вас кто-то ввел в заблуждение или вы не так поняли, для личного пользования утиль 5200 р и растаможка стандартная - адекватна нынешним реалиям и выгоднее получается при заказе, чем здесь брать, и чем дороже авто, тем зазор цены больше.

Сейчас катаю рабочий Haval F7 2.0 4WD Tech Plus. Свой Qashqai 2.0 4WD CVT. Лично для меня, Qashqai гораздо удобнее и комфортнее, чем Haval

daws13

New member
Мне нравится новый хавейл джулион,надеюсь правильно написал,особенно в белом и черном цвете

IceFusion

New member
мне тоже нравился пока не сел на каршеринговый хавал и прокатися...все...мне он не нравиться

Сверху