Нужен совет по шипованной резине(из личного опыта)

Впереди зима - хочу прикупить резину. У кого какая и ощущения от езды? Шипы не летят? До этого катал на Дунлоп, не понравилось - кашу не держат, лед тоже... Что брать? Из бюджетного от 5 до 7р?

serrokko

New member
marshal kw 22 откатал зиму проблем ноль что лёд, что снег и по сугробам неплохо, потерял всего 2 шипа с учётом того что накатал почти 10 т. по асфальту, т.к. зима наступила только после нового года:))))

G_G

New member
Возьмите ханкук. Цена около 5, качество выше среднего, 4 сезона откатал - шипов осталось 95%

Roman Albahtov

New member
я вот эту смотрю но отзывы не однозначные, кто говорит не держит...а кто - доволен...

как таковой зимы в городе нет, может стоит рассмотреть нешипованный вариант (липучку). Шипы на асфальте не очень эффективно.

Armen Danielyan

New member
как раз этот ханкук просто ужасен( купила себе такую прошлой зимой - в итоге за сезон больше половины шипов повылетали...

Мишлен x-ice nord, отличная. до этого была липучка данлоп грандтрек sj6-ужас((( Откатала сезон, продала, купила Мишлен шиповку. Поведение машины - небо и земля... Больше липучку себе никогда не куплю...

Falcon74

New member
значит Вам попалась подделка. Я как раз своим ОЧЕНЬ доволен. Классная резина...

Сверху