Нужен спец по свечам. Вынесете вердикт: оригинал или подделка.
Алексей Сергеевич New member 15 Мар 2022 #1 Нужен спец по свечам. Вынесете вердикт: оригинал или подделка.
И Иван Королёв New member 30 Июл 2022 #4 Я не эксперт но электрод центральный на ориге как игла острый
Евгений Букреев New member 23 Сен 2022 #5 электрод острый в оригинале на иридивой свече ( на фото оригинал denso). А на платиновой он такой как на фото там по другим признакам определяется.
электрод острый в оригинале на иридивой свече ( на фото оригинал denso). А на платиновой он такой как на фото там по другим признакам определяется.
Gubber New member 31 Янв 2023 #8 ещё родные у меня стоят у меня пробег 70 ещё только. Эти в запас лежат.
Владимир Виноградов New member 24 Окт 2023 #15 где это вы видели в форме иглы? фото пожалуйста, родные снял 126тысяч прошли, нет ни какой иглы
Golosovskiy New member 17 Дек 2023 #18 дак она обооревшая у тебя, вот и острая, у подделки электрод централный синий, а у оригинала коричневый, 3 оаза перезаказывал свечи
дак она обооревшая у тебя, вот и острая, у подделки электрод централный синий, а у оригинала коричневый, 3 оаза перезаказывал свечи