Облезает лак на бампере годовалого Кэша.Кто еще сталкивался???

Valera Tsygankov

New member
Моей машине 1 год, а вчера обнаружила на бампере облазиет лак, два таких пятна средних, ездила в салон где покупала машину, сказали первый раз такое видим вообще., сфотографировали, жду должны позванить. Кто сталкивался с такой проблемой.

Falcon74

New member
Такая же фигня была...говорят при транспортировке повредили краску удерживающими лентами, и закрасили в салоне на скорую руку.

А моей машине еще и 3 месяцев нет. Был обнаружен участок отслоившегося лака, размером с 5-рублевую монету, прямо под решеткой радиатора. В салоне сказали что это второй случай и причем именно на таком цвете (у меня темно-красный). Тут либо заводской дефект покраски, либо правда красили. Хочется все-таки верить в первое.

Вот и у меня такой-же цвет и мне так-же сказали, что вы вторые, у кого такая проблема практически во всем мире...Я очень удивилась, я ездила на экспертизу (скажем так)они сфотографировали и сказали ждите ответа, уже 3 недели жду, все ни как не дождусь....

Да пусть не врут, я еще с одним человеком на эту тему общалась, у девушки совершенно другой цвет, правда ей больше повезло, у нее не на видном месте и она забила. Скажем так, дефект не массовый, но видно бывает. Оксана, не ждите, а езжайте и выносите им мозг, они могут и не позвонить сами. Мне машину осматривали 6 июня, тоже не звонили, звоню сама им сегодня: Ой мы узнаем и перезвоним . Не перезвонили. Плюнула, поехала. Мастер: Ой, уже давно пришел ответ, будем красить Вот приеду из отпуска, отдам красить, пока без машины никак просто.

Сверху