Облезает руль.

Здравствуйте уважаемые кашкаводы.У меня такая проблема, пробег моей машины почти 25000 км, а уже начал облазить руль.Разговаривал с ребятами которые работают в ниссан центре, они сказали что случай не гарантийный мол руки надо мыть чаще))))))).Вот теперь думаю руль кожей обшить или залу...ся на производителя, хотя второй вариант мне кажется не поможет.Есть некое разочарование в марке Ниссан.

40 тыс.вроде не облазиит.знакомый говорит ему меняли когда облез, у него 2007 если не ошибаюсь...он когда сдавал на 3 или 4 ТО-он сам удивился что у него новая обшивка.так что должны менять по гарантии.

Morgan

New member
ну так какой был заводской, я не знаю какой там в старых кашкаях

Короче надо забежать к официалам с красными шарами и истерически орать:ЧЁЁЁЁ ЗАААА Х..НЯЯЯЯЯ БЛЕААТЬ?????

Геворг

New member
Была такая ситуация на 30 000. Руль испортил кольцом. У нас на Украине поменяли по гарантии

pildwell

New member
тоже облезает. полная комплектация. только верхняя часть где солнце попадает

STRATUM

New member
Да да, сверху сильнее шулушится, хотя нижняя часть у меня сильнее на много потерлась

Звонил сегодня своему мастеру с ОД, сказал что можно попробовать поменять по гарантии, но опять же поставят руль такого же качества который снова облезет.Сошлись на том что поеду к ним фоткать руль на замену и сразу после этого обшивать кожей.Обойдётся около 2000 русских рублей

Короче отказали мне в замене рулевого колеса.Автоцентр Евразия-Омск говно еб.чее, продаю весной это беспонтовое гремящее ведро с болтами..

Идете на замену -отказывают (типа случай не гарантийный). Дальше получаете официальное письмо от диллера с отказом. Дальше в экспертную организацию (которая с кожей работает), с сертификатами и все такое-цена вопроса 3000-5000руб. Кожа на самом деле говно-любая экспертиза подтверждает. Приезжаете к этому же диллеру и пишете притензию- на основании бла бла прошу заменить руль и оплатить сумму экспертизы. При отказе идете в суд и сто пудово выигрываете-причино следственная связь. Главное чтобы слезание кожи не из-за механических повреждений было (острое что-то или вроде того) а по износу в гарантийный срок из-за некачественного материала.

Пошли они на хер надо с ними борется если каждый из нас будет молчать они борзеть начинают машына покупаешь под лям или у кого больше и терпеть понос который они несут я лично шел бы до конца хотя я портачу деньги или нервы мне побую на надо их ставить но место что мы покупатели имеем право они нам должны жору лизать а не мы им.

Я немного не понял, у тебя руль в коже был или нет? Не нашёл почему-то комплектации XE+ на офф.сайте.

Сверху