Обнавленная flesh-карта GPS для Nissan Connect

Друзья рад приветсвовать вас, купил себе Кашкай 2009 года с навигацией, но карта в нем довольна старая, многих улиц вообще нельзя найти. Был у Диллера, есть обналенная датированная 2010 г. стоимость 7200 деревянных. Есть информация где преобресли дешевле данный soft? Заранее спасибо.

На одном из московских форумов читал, если юридически грамотно подкатить к диллеру и как следует вынести ему мозги, то в каком-то договоре (о котором покупатель и знать не должен) оказывается есть пунктик о бесплатном обновлении карт и программы Как-то так, точней не скажу - гуглить надо. З.Ы. Я поставил себе Phantom с Garmin`ом и счастлив :)))

интересно тогда почему их никому еще не удалось поменять бесплатно? )))) (если только на контурные карты меняют) ггггг

G_G

New member
У меня машина еще на гарантии, но о бесплатной замене диллер ни слова не упомянул.

мне сказали, приносите свою карточку и гарантийную книжку, и все. я спрашивала - а по деньгам? . мне ответили ничего это не стоит...

chonduhvan

New member
Просто они не нарушают условия внутреннего договора, между Ниссаном, Басфом и Нафтеком.

Точно не процитирую (а гуглить лениво) но что то вроде: Басф собирает приборы и ставит операционку, нафтек ставит навигационную программу и предоставляет карты, а ниссан все это пихает в авто. Так вот, на плечи нафтека упало обязательство стандартное для любых поставщиков навигационных программ. Мы же когда покупаем сторонний навигатор, получаем право на бесплатное обновление карт, да и самой программы... чем они хуже?

Aonir

New member
получается что почти все дилеры умышленно идут на это нарушение? .. драть их за такое надо...

никому карты бесплатно не обновят. и не существует никаких договоров, где это прописано. ни один дилер бесплатно карту вам не даст, т.к. есть официальная цена НИССАНА на эти карточки. а в договоре как раз сказано, что НИССАН ставит навигацию и карты те, какие ему хочется, даже если вашего региона в картах нет - это сугубо ваши проблемы. поэтому не слушайте никого, кто предлагает карту по дешевке или бесплатно-вирусняк)))) Да и какие-такие карты обновляются бесплатно? Яндекс разве что? )))

Сверху