От куда запитать видеорегистратор, чтобы не висели провода? J

Висит над зеркалом заднего вида, провода под обшивкой крыши, потом по краю рамы, панель и выход в прикуриватель. Завта сфоткаю покажу. Надеюсь понятно написала

но это j10, а не j11. Так протянуть не получится! Только если панель сверлить. Нет там такого расстояния, провод не от куда вывести

MarX

New member
Меня интересует что вот это, что внутри этой коробочки, можно ли туда запитаться?

если разобрать вилку, думаю норм все должно быть?

Люстра снимается, преобразователь в крышу (там места достаточно) и пропаять на плате. Информации в интернете достаточно. Только это j10. Сам радуюсь уже 3 года.

На стеклах так называемые коробочки, это ни что иное, как крышка датчиков дождя и других... Там нельзя брать питание, просадите нагрузкой датчик и он перестанет работать! На плафонах есть постоянное питание, но оно не отключаемое, а тот провод который отвечает за плавное гашение света идёт напрямую с вывода управляющей микросхемы иммобилайзера в блоке ВСМ! С определенной токовой нагруженностью, что не потянет выход на современные регистраторы, особенно которые пишут с высоким разрешением! Проще провести по левой стороне, стойку демонтировать не нужно, достаточно отстрелить на спец.пистонах-защелках, и снять резиновый уплотнитель, затем снять боковую крышку там три разъёма на блоке предохранителей, на крайнем разъёме, если не ошибаюсь, синий провод, достаточно толстый, в общем средней толщины, это и есть зажигание... К нему плюсовой вывод, проверить можно контрольной в любом магазине продаётся... Можно простой лампочкой с двумя проводами! Второй вывод на метал основания торпедо или можно взять минус, чёрного цвета с той же люстры, как вы её называет. Не палите датчики и выходы на электронных блоках, очень часто приезжают по этому поводу!!! Да у кого есть панорама, там на переключатель управления идёт плюс с зажигания, тоже можно брать, но лучше все же с блока предов! Всем удачи...

я проводил на J11 по такой же схеме как и Илона, авто ни премиум класс по этому зазоры позволяют проложить его без проблем

Сверху