Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От старых свечей ничего не осталось за 30 тыс пробега. Свечи ngk 5118
Доброго времени суток, одноклубники! Вопрос к знатокам и обладателям кеши с подогревом лобового: можно ли ремонтировать сколы? Гуглил, где то пишут, что не ремонтопригодны, т.к. если задеть нить, то вся цепь перестанет работать, а где то наоборот - можно смело сверлить и залить спец. полимер. Заранее спасибо за ответы.
мне на 30 тыс. дилер хотел поменять свечи, но я попросил для начала проверить их. Свечи были в идеале, они даже удивились) Заправляюсь на лукойле 92 экто.
мне делали скол на j11 с подогревом лобовика, так как рядом была нить не сверлили, скальпелем удалили крошку, вакуумом вытянули грязь и залили полимер, это было в ноябре 17года, до сих пор все ок, подогрев пашет, из скола трещин не пошло, хотя маленькие лучи были, за все про все взяли 1500. Подогревом пользовался в любой мороз стекло не рвет. Единственное скол при такой методе видно из нутри, но благо у меня он не в районе глаз
спасибо за ответ!) да чхать, что видно изнутри) мне главное, чтобы трещина не пошла) а то летом ЧМ по футболу, и гайцы будут до всего докапываться, особенно за треснутое лобовое
Первые менял в 65 тыс, они были в хорошем состоянии. Эти прожили меньше, машина стала дергаться под нагрузкой, может бенз г..о, может свечи поддельные. Теперь буду чаще проверять