От старых свечей ничего не осталось за 30 тыс пробега. Свечи ngk 5118

От старых свечей ничего не осталось за 30 тыс пробега. Свечи ngk 5118.

Cndj9wFgeU4.jpg

Hermann

New member
Доброго времени суток, одноклубники! Вопрос к знатокам и обладателям кеши с подогревом лобового: можно ли ремонтировать сколы? Гуглил, где то пишут, что не ремонтопригодны, т.к. если задеть нить, то вся цепь перестанет работать, а где то наоборот - можно смело сверлить и залить спец. полимер. Заранее спасибо за ответы.

SlavaCD

New member
за 30тысяч лукойл убил свечи, это говорит лишь о том что бенз там кака, свечи без проблем ходят 50-60

zav

New member
заправляемся на лукойле 7 лет пробег 112000 свечи не разу не меняли!!!!

мне на 30 тыс. дилер хотел поменять свечи, но я попросил для начала проверить их. Свечи были в идеале, они даже удивились) Заправляюсь на лукойле 92 экто.

мне делали скол на j11 с подогревом лобовика, так как рядом была нить не сверлили, скальпелем удалили крошку, вакуумом вытянули грязь и залили полимер, это было в ноябре 17года, до сих пор все ок, подогрев пашет, из скола трещин не пошло, хотя маленькие лучи были, за все про все взяли 1500. Подогревом пользовался в любой мороз стекло не рвет. Единственное скол при такой методе видно из нутри, но благо у меня он не в районе глаз

спасибо за ответ!) да чхать, что видно изнутри) мне главное, чтобы трещина не пошла) а то летом ЧМ по футболу, и гайцы будут до всего докапываться, особенно за треснутое лобовое

Первые менял в 65 тыс, они были в хорошем состоянии. Эти прожили меньше, машина стала дергаться под нагрузкой, может бенз г..о, может свечи поддельные. Теперь буду чаще проверять

засверливал уже 4 скола, довольно глубокие, итог обогрев работает по всей площади. Нити обогрева расположены на плёнке между стёклами!

Сверху