Отчёт после автосервиса. (Кто не помнит, мой пост ниже, 23 октября. Вибрация при

Dmseller

New member
Отчёт после автосервиса. (Кто не помнит, мой пост ниже, 23 октября. Вибрация при торможении). После ревизии суппорта вибрация не прошла, покатались с сервисном и после хорошего прогрева тормозных дисков, проверили их на биение. Оказалось что диски выкручивает при нагреве. Вынесли вердикт о замене всех дисков по кругу.

basketo

New member
почему шучу, уточняю. На токарном свои центра получаются, а
на машине получается на ступице. Есть много разных таких установок.https://www.avito.ru/groznyy/predlozheniya_uslug/protochka_tormoznyh_diskov_bez_snyatiya_s_avto_529298640

как раз определили. Специальным прибором измеряли, под допуски только один диск попал.но менять то все равно в паре.

dbc

New member
это понятно, но если им не верить и сам не разбираешься то как ещё выяснить причину? Тем более прибором при мне проверяли. Не верить прибору у меня оснований нет.

ага, как у суда нет оснований не доверять сотрудникам полиции....
«Повести» может 1 диск, ну пусть при каких нибудь загадочных обстоятельствах-2.
Но 3!!!! Это уже перебор! Если это официалы тебе надиагностировали-меняй по гарантии, если есть....
3 диска.....пипец....)

Вы наверно не внимательно читали мой первый пост, машина 2010г. Гарантии нет и к официалам тем более нет смысла ездить в тридорого чиниться. И я говорил что на холодную все диски ровные, гнуть их начинает когда нагреются.

Сверху