отдых дальние путешествия

Если кто то уже ездил на Кашкае на приличные расстояния поделитесь пожайлуйста опытом что нужно я бы сказала не обходимо брать в дорогу, чего опасаться и вообще как надо себя вести. Собираемся поехать на своем Кашкайчике в Новороссийск буду рада советам спасибо ...... 2, 0 LE+

А я решила не ехать на Кашкае в отпуск, мне кажется не подходит от для дальних поездок с семьей, мал и хлипковат...2, 0 LE

Есдил из Москвы в Петрозаводск (1200 км) Никаких проблем не испытал.. ничего с собой не брал особенного... Разочаровывают токо дороги дальше московской области, такое ощущение, что по ним танки в 43м ходили и с тех пор никто с ними ничего не делал.. Тем неменее подвеска выдержала.

ebonoserv

New member
я вообще тоже очень переживаю ... Ну надеюсь на удачу что ли, всетаки люди мотаются даже на классике . А Кашкайчик всетаки машинка для человека ... еще вопрос есть ли Диллер Ниссан в Краснодаре? мне ТО проходить когда пройду 15 т. сейчас 7т. пробег, не знаю что делать... может пройти промежуточный ТО??

ISpy

New member
народ если Фаба выдержала дорогу убитую ..в течении 400км....в одну сторону...то уж Кашкаю..еще проще...дороги везде страдают...тогда лучше на поезде ...прост беречь надо все равно машину..я Пока ездила не очень далеко на ней...номне понравилось..она лучше себя Ведет намного чем Фаба...хотя та достаточно крепкая. На совсем дальние еще предстоит)))

Ирина BlackAngel Михайлова А у вас нулевого ТО нет? Мне сказали пройти нулевое...масло поменять ..оно не обязательно у нас..но желательно)))

BestSellersq

New member
.на праздники ездил туда-обратно из уфы в Казань (около 500 км). - проблем замечено никаких не было, - замечательно проехал )) .правда не получалось выжать из него больше 190 км/ч (2, 0 LE) хотя и дорога позволяла. но, с другой стороны, по большому счету, такового и не требуется от qashqai. )) .спортивный интерес.. ))

ilia макарьев респект))) Я обожаю ездить по России на авто..дороги конечно подрастраивают..но Кошак..отлично себя показывает))) Темболее и по основной работе..и вечно на выставки с собаками мотыляюсь по городам...так что обожаю свою авто...довольна ею на трассе)

Karamba

New member
Всем привет. Провел тест-драйв из Питера в Сочи и обратно. Да и еще там 2 месяца.Всего около 8 000 км. вообще по трассе отлично, если не считать то, что поймал кусок железа и пробил себе днище и загнул рычаг задний - удовольствие на 110 000 руб.А так все вроде бы хорошо. Трасса была загружена, поэтому часто использовал обочины и ближайшие поля - прям в удовольствие, скажу вам. Но, вот по горам плоховато( Особенно там, где нет дорог. Муфта перегревалась очень быстро и 4х4 умирал. Да и по пляжу, по песку то же недолго можно было ездить). Особо хочу отметить вариатор. По трассе класс. Не уступал инфинити фх35, да и другие не особа та уезжали, хотя хотели)) Едет машина отлично. Хочу сказать одно, что на кашкае луче, чем на мазде 6 ехать на дальние расстояния.

Только что вернулся из Новороссийска :) Кашкайчик - умница, без проблем. От Москвы и до Новороссийска - глобальный ремонт дороги, видно, к олимпиаде решили подготовить крутую трассу с разделительнй полосой. Дилер в Краснодаре есть, прямо по дороге на Новороссийск. ГАИшники - сволочи (особенно, толстый хохол у поворота на Шахты). У моря водятся ГАИшники - нюхачи (просят подышать им в нос). Еду в придорожных харчевнях не рекомендую - опасно для жизни.

За этот месяц ездил в Минск( РБ) 1000км туда и 1000 обратно и ездил в Сочи 1200 туда и 1200 обратно ни каких проблем брал собой масло так как у меня дизель расход масло возможен но все обошлось не пришлось доливать. Съездил удачно...

в Румынии местами..их вообще нет.... как я то брусчатка ...но если не гнать ..то нормально)))) в Молдавии терпимы........

выборг-сочи-выборг 4900 км. ездили четве нареканий нет ни у меня ни у пасажиров. больше всего порадовал расход 7 литров)))) 1.6 механика.

Сверху