Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Говорят, что отзывают 2012 г/в, у знакомых тоже звонили приглашали приехать. У меня 2011 г/в. Зимой при морозе загорелся значок Неисправность Электро усилителя руля Позвонил на СТО, съездил, проверили контакты, отпустили. через два дня опять заначек и руль не крутиться, с 10 попытки заработал. Поехал снова, заменили блок управления. И все нормально. после замечаний не было. И по поводу рулевого колеса скрип при вращении. Скрипит пыльник смазывал и силиконом и литолом, не помогает.
Подскажи смазывал под педалью газа колпачок снимал там пыльник резиновый. не помогает. а чем ты смазывал? и вообще я к киллеру обращался они тоже что там побрызгали силиконом на месяц помогло. никто не устрл эту проблему?
Действительно началась отзывная кампания на Кашкаи собранные в феврале-мае 2012г. Звоните своим дилерам, пусть проверяют по VIN. Я сегодня так и сделала, на душе стало спокойнее, мой авто не попал.
Был на так называемом отзыве.Всё норм.Сказали что будут снимать баранку проверять подшипник и фотографировать номер.Сама работа зла не более полу часа, но на сто проторчал почти три часа, пока уже сам этих мастеров растеребил.Меня каждый раз поражает быстрота их работы, ходят нога за ногу, еле еле живые.Если позвонят и спросят на сколько вы оцениваете посещение и работу мастеров, скажу на 2.