Отзывы о дилерах

Прошел ТО-1 (15 000 км) в г. Череповец Евразия Моторс (сам с Вологды). Минусы: 1. Ждал с 10.00 - до 16.00. (плюс устанавливали дефлектора на окна и устрли неисправность стеклоподъемника); 2. Нет комнаты отдыха и кафе; 3. Плохо поднимался стеклоподъмник перед. левой двери, сделали, при этом не бесплатно (типа не гарантийный случай); 4. Приехав домой обнаружил, что у меня до сих пор высвечивается пройдите техобслуживание (забыли убрать). Плюсы: 1. ТО обошлось в 5 700 руб.

РРТ-Озерки в Питере. При покупке машины менеджер была приятная девушка, работала быстро и объясняла все вроде подробно и понятно. При поездке на ТО-1 оказалось, что: 1. Предложенный бесплатный договор доп. гарантии на еще 2 года действует только при проверке развала и балансировке колес на каждом ТО (+еще около 4 тысяч), 2. Декларированное самое дешевое первое ТО за 4800 оказалось стоящим почти 10000. 3. Почитав в гарантийке, что при ТО в регионах со сложной дорожной обстановкой (как-то большие пробки, холодный и влажный климат) должно раньше срока проверяться состояние свечей зажигания и чего-то еще, не помню чего....... Когда забрал машину с ТО понял, что пластиковую накладку с движка даже никто от пыли не протер, не говоря о проверке свечей. 4. Задекларированый сервис 24 часа и ночные скидки+такси до дома тоже оказались только задекладированы, но не больше.

максим я тоже брал и обслуживал машину в РРТ-озерки первое ТО тоже около десятки обошлось, перед вторым ТО загудел ступечный подшипник, приехал на второе ТО с меня содрали кучу денег, ПРОДЕРЖАЛИ ОКОЛО 7 ЧАСОВ и отказались менять по гарантии подшипник сославшись на вмятину на днище и сказали я не правильно использовал машину... после чего я поехал к другому офицалу (СТК-НИССАН на ул. касыгина) где мне всё поменяли бесплатно по гарантии....

janno

New member
надо у офилиала обслуживать.. у нас в питере есть выбор)))

понравился сервис в СТК-ниссан. питер. но и на них надо давить. РРТ-озерки вообще надо закрыть. полный эрзац.

inspektor

New member
у меня грядет то-1, поэтому только что обзванивал всех од в спб на предмет цены. дешевле всего в автопродиксе и авроре - 7500 руб. с учетом снять/поставить защиту картера. записался в автопродикс, стоимость работ 4500 + купил масло и фильтр в евроавто на 2000. о качестве сервиса отпишусь после прохождения.

странно, что стоимость ТО зависит от наличия защиты картера. Это не должно влиять на цену. А об Автопродиксе слышал тоже много нехорошего

Высокий

New member
однако, про нее спрашивали все дилеры, когда я узнавал стоимость а насчет хорошего/нехорошего слышал, я много форумов разных читал про ОД, так про всех пишут плохо, в основном... хорошего пишут очень мало, никак не выделить хорошего ОД, так что я выбрал по цене и удобству расположения

защита картера- это время на снятие-установку, а значит и нормо-часы и значит дополнительные деньги. а по сервисам ниссана, как в принципе и другим маркам есть форумы. интересно почитать иногда.

прошел то-1 в автопродиксе на школьной, сервисом остался вполне доволен времени все зло 2, 5 часа вместе с мойкой, денег заплатил 4215 руб. (масло и масляный фильтр привез свои) без проблем пускают в ремзону, только надо одеть каску и жилетку, кот. они же и выдают

Сверху