Парни недавно купил кешу 2.0 варик се в качестве подарка устоновили сигналку

Alexx

New member
Парни всем привет недавно купил кешу 2.0 варик се в качестве подарка устоновили сигналку старлайн е91 .проблемма завожу с окна заводится .выхожу открываю с брелка машина глохнет .световая тоже работает не как у всех сначало левый поворотник потом правый .может у кого такая стоит да в нете смотрел везде брелок другой фото прилогаю . сомнения мож криво установили?

Mjj3SigY70g.jpg

Armen Danielyan

New member
У меня старлайн а94. Во время автозапуска поворотники попеременно мигают. Если сесть в авто и нажать на педаль тормоза - машина глохнет. Как то так)

Геворг

New member
у меня (вроде А94 КАН) штатный брелок после АвтоЗапуска вообще не открывает..
Ставили в салоне у ОД Ниссан?
Так они так рукожопы, сиги нужно ставить у сертифицированного дилера сигнализации)))

Morgan

New member
У меня устанавливал сертифицированный дилер. По их словам попеременное мигание- это особенность Ниссан. До этого был juke Старлайн, сейчас на кашкае пандора. Обе машины мигают поворотниками попеременного

На Джуке был зашит ключ, с сигналки открывала машина не глохла, сейчас оба ключа у меня, поэтому снимая кашкая с сигнализации она глохнет

Ну что тут непонятного?! Стоят концевики на капоте и багажнике! Если машина закрыта, и открывается либо багажник либо капот, то она глохнет! Что бы не угнали. Вдруг вор через багажник залезет! Точно так же и с тормозом! Идет блокировка работы двс. Что бы далеко не уехал...

Paco

New member
Что бы не глохла, делаем следующее, выходим, снимаем машину с охраны, открываем багажник с брелка!)

Torrero2525

New member
на сигналку, когда машина с автозапуска работает, идут сигналы со всех дверей, багажника и капота, если открыть машину, не сняв с охраны, она заглохнет, сигналка думает что машину угоняют, вот и все

Сверху