Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Щетки передние никто не менял ещё? ) Левая вообще тереть перестала прямо на уровне глаз..) какого они размера хоть? ) плюс ко всему ещё форсунки тупят жутко... писают на морозе так, что даже до стекла не достает струя ((
Да, с фарсунками надо что-то решать. Может просто заменить их, на что-нибудь правильное.... например на трех струйные с подогревом... Конечно дырки в капоте делать жалко, но и по приборам передвигаться неудобно.
вчера на мойке керхером мне продули их - сегодня нормально брызгают))) хоть с этим легче стало) а щетки везут - как попробую, сразу отпишусь) ещё бы как-нибудь омыватели фар вывести на отдельную кнопку.. а то машину помою, брызнул один раз и капот весь в потеках(( и омывайка расходуется бешеными темпами
1).Чтобы привести в порядок щётки надо их снимать примерно раз в месяц и промывать дома теплой водой с моющими средствами для резины (в автомагазине спросите). 2). Чтобы не забивались форсунки надо не скудиться на хорошую омывайку (лучше финскую) и смотреть прогноз на неделю вперёд прежде, чем разбавлять (иначе они при наступлении мороза обледенеют). 3). Чтобы не включался омыватель фар надо как сказал Евгений заехать в любой сервис (не забудьте только руководство по эксплуатации) и попросить провести отдельную кнопку или когда нажимаете на рычаг омывателя-нажимайте нежней, тогда не будет срабатывать омыватель фар ни когда.
Была залита незамерзайка до -25 полный бачок - так вдруг на полном ходу (на объездной) перестает прыскать и на переднее и на заднее стекло. температура -12. останавливаюсь проверяю омывателя больше половины бачка. работать стало только после ночи в теплом гараже
короче, поставил щетки новые.. 26 и 16 - чистят супер) и омывайка не нужна))всю грязь сами собирают)) на коробке было написано опель корса, но крепления подошли, как родные. Так что, наверное, можно опелевские брать. Покупал тут: . Полный комплект (2шт.). Цена приличная, но я не менял 2 года, с тех пор, как машину купил, поэтому считаю покупку целесобразной) Алексей Викулин Бачок у меня всегда полный. Омывайку беру хорошую (5л - 250-300руб). Не разбавляю никогда (.). Эффект - в верхнем посте))
Если берёте хорошую омывайку, то ни когда не столкнётесь с замерзанием форсунок, жирным налётом или летом с неотмываемыми насекомыми и битумными пятнами, если только не усмотрели изменение погоды и разбавили очень сильно, а хорошую, по моему опыту, изготавливает только Финляндия (если на ней написано, что до -25, то реально выдержит до -33, что не скажешь об американских и русских).