Первое поколение штатная магнитола с блютузом. Подключил телефон с горем пополам но только звонки можно, а музыку я так понял никак

clix

New member
Всем привет! Первое поколение штатная магнитола с блютузом. Подключил телефон с горем пополам но только звонки можно, а музыку я так понял никак?

Kolek Dmitryuk

New member
В настройках блютуз телефона галочку поставь

WSNQJ71HJOIjpgo5xB0SKUGK5W6UrrMz5fWoPYjODP3g3diCKljUUYZWaymPbNfOcf0ad2iej1YuCAfARV6t_wtg.jpg

Абрашка

New member
Если такая, то никак. Через приложение какое-то можно, но звук будет такой, что кровь из ушей пойдёт.

QaDLLXrTx73JJi0L71uh8FyzJAeWWnUC2jikFmNyhOA_l04YxjpW-_HgsYNSiKLJpFJnzDuUtG4IMyZHahYhvn7h.jpg

это самая простая, в ней кроме радио ничего, даже диски записывал не принимает толком ничего.
Выход: либо фм-модулятор, либо замена головы.

batyr

New member
да слушал через модулятор, только один прикуриватель надо через тройник и регик и модулятор и мало-ли зарядку воткнуть эти провода уже задолбали можно бы убрать да песни на модуляторе надо переключать и всё под рукой

купи адаптер, yatour называется, погугли. Я такой подключал и в подлокотник выводил и будет тебе аукс. А то тебе уже магнитолу списали)

laim

New member
я да, сразу этот раритет выпихнул из машины, как только ее купил(хотя она уже тоже раритет)

для «гражданского» пользования и эта сойдет если аукс есть, но это у меня на прошлом кашкае было.
И на что поменял раритет?)

ВованРП

New member
Так вот у меня и была без аукса, на 2 взял самую простую 2х диновую сенсорную, в ней хотя бы блютуз полноценно работает, флешка есть, и камера заднего вида. Звук конечно, печальный, но не хуже родной.

Сверху