Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первый раз всё время увидел такой маленький расход топлива, J11, 2017 года, 2л. полный привод.
Первый раз всё время увидел такой маленький расход топлива, J11, 2017 года, 2л. полный привод. Впервые заправил сегодня Тебойл 95+, неужели могло так повлиять или просто совпадение
Я вообще пока не пойму как пользоваться борт.комп. купил машину обнулил всё проехал 430 к.м, по факту пол бака села 30 л. +.- а боровику показывала расход в районе 11, на других машинах как-то всё проще и понятнее было, ну разберусь со временем)
90-100, прямая трасса, без климата, расстояние 50 км проехал. Горки небыло)) половина пути на круизе) ну обычно трасса 6.5-7.5 выходит. 100-120 скорость, и это реальные замеры по залитому топливу. В Краснодарском крае хорошие дороги)
сценарий поездки описан выше) 70 км/ч, это на фото, это не значит что всю дорогу ехал так)) да я и не на конкурс лучших расходов скинул, а просто скинул свой минимум за поездку. Этот показатель в конце поездки даже БК предложил зафиксировать, как «лучший».
А так мой расход по трассе в среднем 6.5-7.5 за поездку в 500км.