Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первый раз всё время увидел такой маленький расход топлива, J11, 2017 года, 2л. полный привод.
Все пишут про расход и качество Бенза. Странно, что никто не упоминает о скорости и оборотах. У меня 2 л механика. Можно по трассе 6л добиться, если обороты 2.5 и скорость 90 Но стоит притопить 3.5-4 и расход улетает сразу под десятку. Так что все зависит от манеры езды, а не от двигателя или бензина)))
конечно же так, средняя скорость опять же, я вообще постоянно в городе, короткие расстояния, на месте стою не глушу, летом же жарко, зимой холодно!) У меня средняя сейчас 11 км/ч)) А у кого то блин 30-40 км/ч, трассовый и выкладывают, вот мой расход, 10-11 л, смотри)) А мой расход средний 18 литров, а то и 20, но "гуру" водители говорят, что п@зда всему, расход ад, выкинь свой Кашкай и мотор 2.0 и 4WD и вариатор и сам скинься Ну, как можно это не учитывать))
Автор ваще расход поездки скинул конкретной, как, чего он ехал, конечно, 100 бенз залей, ваще 5 покажет, именно так это и работает
Про тебойл хочу сказать следующее. Заправил 95+. Расход топлива упал сразу литра на 4. Не трогал машину двое суток - расход стал как и прежде. Динамика упала.