Первый раз всё время увидел такой маленький расход топлива, J11, 2017 года, 2л. полный привод.

kunyaterix

New member
J10 2.0 обьем. Заливаю на Татнефть. Сейчас комп показывает 8.4 город. Когда катался в Питер из Великих Лук расход был 6.3.

mmmJ4tIpN-rLEbGlkNWZerEaCGVDordIadxWZc3blvV4DLj9r48u14-ui5ZcnX13ABAwaKTQ_-4PNNs-1b6PvAHl.jpg

Все пишут про расход и качество Бенза. Странно, что никто не упоминает о скорости и оборотах. У меня 2 л механика. Можно по трассе 6л добиться, если обороты 2.5 и скорость 90 Но стоит притопить 3.5-4 и расход улетает сразу под десятку. Так что все зависит от манеры езды, а не от двигателя или бензина)))

8zsizTL4DRl-5IV6h0Jl4z0sbB4cPJOAh-gKgRDrS612E3ZPX46FSddSFeAsk3q--1j6iteJ2TSYYZvoPqVELH2k.jpg

но не рекомендую постоянно ездить на низких оборотах, так как бенз двигатель любит обороты. Я спокойно кручу до 4,5 об/мин при обычной езде по трассе.

конечно же так, средняя скорость опять же, я вообще постоянно в городе, короткие расстояния, на месте стою не глушу, летом же жарко, зимой холодно!) У меня средняя сейчас 11 км/ч)) А у кого то блин 30-40 км/ч, трассовый и выкладывают, вот мой расход, 10-11 л, смотри)) А мой расход средний 18 литров, а то и 20, но "гуру" водители говорят, что п@зда всему, расход ад, выкинь свой Кашкай и мотор 2.0 и 4WD и вариатор и сам скинься Ну, как можно это не учитывать))
Автор ваще расход поездки скинул конкретной, как, чего он ехал, конечно, 100 бенз залей, ваще 5 покажет, именно так это и работает

Заправляюсь на самообслуживания по 58р за литр, расход 7,7, это не от бенза зависит, а от манеры езды.

IvanX

New member
По трассе ехал и выепывается. У меня т32 2л. На трассе до 8.1 доходило. Ездил на юга с сибири.

Про тебойл хочу сказать следующее. Заправил 95+. Расход топлива упал сразу литра на 4. Не трогал машину двое суток - расход стал как и прежде. Динамика упала.

Сверху