Плиз, хелп.

BOOger

New member
2 дня уже езжу на новеньком авто. Но в салоне не дали инструкцию. Может кто подскажет ссылку на какую-нить электронную версию? А пока очень сильно экстренно интересует- что значит кнопочка на панели под жк таблом, на которой нарисованы три волнистые линии. Это подогрев зеркал? каких? как выглядит подогрев боковых зеркал? Как сложить боковые зеркала? Как переставить время на жк табло и на информационном табло? везде разное ремя и везде неверное. Камера заднего вида- как сделать темнее- светлее? Заранее большое спасибо. ответы распечатаю и пойду во двор настраивать по вашим инструкциям.

habr

New member
а так надо в салон сходить и потребовать книгу - она толстая и в неё много чего интересного и полезного понаписано

Paco

New member
Я требовала, обещают через 2 недели, но пока еще отдадут... А мне пользовать уже сейчас надо:) спс.

три волнистые линии на прямоугольнике - это обогрев заднего стекла + обогрев зеркал три волнистые линии на трапеции - это обдув лобового стекла боковые зеркала складываются кнопкой стева от руля время на экране выставляется, по-моему, через настройки, а на приборном щитке через кнопки-крутилки на нем же камера заднего вида никак не регулируется

Спасибо большое за подробный ответ. подскажите еще, пожалуйста, а как отключается подушка безопасности переднего пассажира?

Ой, у меня кажется есть еще один вопросец. не пойму. Мигает датчик внешней температуры. И пишет- что-то типа, что за бортом очень холодно У нас 1-3 градуса пока выше нуля:) никак не оценю юмор. Что мигает- бесит сильно. ПОЧЕМУ МИГАЕТ??? а зимой что будет? А на минус 25?

Paco

New member
это означает, что возможен гололёд - будьте осторожны... при минус 25 мигать не будет

а вы купите ее. мне тоже не дали и так же сказали через неделю приходите. - так я поехала в другой салон все объяснила и мне ее продали за 400р.

Сверху