Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По какой то причине перестала крутилка работать,механике говорят одно и тоже,нужно разбирать панель и смотреть глубже,но не особо хочется это делать
то что на месте стоит и не крутится, это у тя сместились метки, полумесяц перескочил на пару зубьев, а так как он имеет защиту зубьев, такой своеобразный пыльник пластиковый, с центровочным отверстием, вот в этот пыльник и упирается шпенёк на белой шестерёнке, вот я и предлагаю, как вариант или дорабатывать шестерёнку ( срезать шпенёк), тогда не будет утыкания, но это если у Вас чистая печка, хотя если на зиму фильтр не снимали, то вряд ли внутри много грязи, но для профилактики залезть посмотреть хуже не будет
не буду заморачиваться
Я вот ездил на Creta 21 года,там тоже кордеционер,блин милое дело
Но сегодня сел на свою и прям замерз ) и так жестко оказывается на кашкай )
у меня плюс минус также, но у меня на самой заслонке зубья слизаны насколько я понял из рассказа прошлого владельца. В ближайшее время куплю моторчик отопителя, фильтр салона и полезу заодно смотреть что там с заслонкой
я просто думаю если ли смысл делать,все равно через неделю уже будет +25)
А там и лето под +40
Все равно планирую менять авто )
Но хочется как то в идеале продать )
дело твоё. Я бы забил на твоём месте, а так мне например интересно залезть и посмотреть, ну и сделать конечно если это возможно. Тачку продавать не планирую и хочу чтобы крутилка работала
забить, лето, а потом зима ипанет и ты на морозе будешь это делать или за кучу денег на сто тебе торпедо скинут, обратно вставят поломав кучу клипс и ты получишь скрипучую панель, но работающую заслонку, летом делай, попробуй панель с крутилками снять, есть там механизмы или еще чего я хз, но видел на некоторых есть, их смаж, опять же если есть, можно попытаться тросик крутилки тормознухой пролить, он закис, потом если не поможет с боков разбери, рядом с педалью скорее всего где воздушный фильтр меняется, педаль тоже не поленись сними, там не сильно уж геморно, за то заслонку аккуратно снимешь ни чего не сломав, или только боковушку сними где педаль и механизм силиконовой смазкой сбрызни может чего и выйдет