по поводу чехлов на сиденья, кто то пользуется чехлами данной конторы, чехлы Байрон, позиционирования как премиум качество? Стоит ли покупать на J10

Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста по поводу чехлов на сиденья, кто то пользуется чехлами данной конторы, чехлы Байрон, позиционирования как премиум качество?
Стоит ли покупать на J10 +2 ?
Может кто-то подскажет какие стоит рассмотреть
Спасибо за ответ

QP7ryq889FCoqOpZ0oUKdaUsgQ6cVzjZk_M-740lOATAHjpJlbrzENFNFmOdPdmIi8OlYedqgzEAIaC2oCEf9Vb5.jpg

У меня такие стоят качество огонь просто, и очень легко устанавливается, у меня как раз j10 +2,очень долго искал, на вб, даже хотел на озоне купить, потому что там больше выбора, но все таки нашел на вб, но не в такую сумму, у меня они вышли в 8400с качество просто супер, зайди прям на их сайт,на вб потрать чуть больше времени и найдешь дешевле

nyXRkYWuoT19f_xXs6HyPzxXGvyZd4YFIUGuIeZePzhRYVWRsI2idTw5yvqglIcksHL4gOeSQ5ra9nD95zkNQ6Q9.jpg

regreg

New member
продаются заглушки для ремня безопасности, чтобы так его не делать и не сидеть на нем

Buba

New member
нет конечно, все делается легко, я тоже думал по началу что нужно снимать, но когда увидел, то это проще простого! Есть чуть чуть трудность, с переднеми седеньями за счет боковых подушек, чуть чуть тяжело они насаживались, главное не переусердствовать что б не порвать, я на полном серьезе говорю очень все легко делается

Pustota

New member
Авточехлы Lord AutoFashion для Nissan Qashqai-1 (ниссан кашкай), 09.2006-11.2013, J10 ТУРИН ст РОМБ /Илана+Орегон/ цвет - Чёрный, доп. цвет - Сер https://ozon.ru/t/iEz8X0j

Bazz

New member
Турин и Байрон на моем фото, отличаются вроде как качеством, Байрон плотнее и ромбик повыше будет

Сверху