Почему пенится масло в коробке акпп
Елена Кузнецова New member 20 Окт 2017 #2 У меня появились пузырьки через 10000, после замены у диллера. Говорят вроде уровень завышен, бывает такое! Но у меня норм...
У меня появились пузырьки через 10000, после замены у диллера. Говорят вроде уровень завышен, бывает такое! Но у меня норм...
Таисия Осипова New member 18 Дек 2017 #3 Масло полностью менять надо. Пенится масло когда меняют частично, и еще может разное залили масло. Не совместимость
Масло полностью менять надо. Пенится масло когда меняют частично, и еще может разное залили масло. Не совместимость
Роман Наговицын New member 14 Фев 2018 #6 мне меняли частично с NS-2 на NS-3! Заверили, что это по инструкции и не мне первому так делают! Я просто удивился, вот мне и дали такой ответ!
мне меняли частично с NS-2 на NS-3! Заверили, что это по инструкции и не мне первому так делают! Я просто удивился, вот мне и дали такой ответ!
Леонид New member 24 Апр 2018 #8 делал официальный запрос на NISSAN, ответили, что такая процедура допустима(( Даже не знаю, что им возразить...
делал официальный запрос на NISSAN, ответили, что такая процедура допустима(( Даже не знаю, что им возразить...
А Анастасия Тапочкина New member 24 Май 2018 #9 у меня сосед работает в ниссан ЦЕНТР. Менял все жидкости у них. Ns-2и ns-3 это точно не совместимость. Пененися
у меня сосед работает в ниссан ЦЕНТР. Менял все жидкости у них. Ns-2и ns-3 это точно не совместимость. Пененися
Екатерина Тимакова New member 5 Авг 2018 #11 я тоже менял частично. И началась беда пенится и вязкости нет. Заменил полностью все гуд.
Vitttal New member 26 Авг 2018 #12 сделаю запрос, почему пенится масло. Вторым запросом, на их ответ, спрошу еще раз про совместимость! Машина едет отлично, просто смущает сам факт!
сделаю запрос, почему пенится масло. Вторым запросом, на их ответ, спрошу еще раз про совместимость! Машина едет отлично, просто смущает сам факт!
Анна Голуб New member 12 Ноя 2018 #14 нашел! И теперь я не спокоен за авто! ну тогда не знаю. Просто по своему опыту говорю. Когда поменял масло полностью все проблеммы пропали.
нашел! И теперь я не спокоен за авто! ну тогда не знаю. Просто по своему опыту говорю. Когда поменял масло полностью все проблеммы пропали.
Анастасия Кочеткова New member 29 Ноя 2018 #15 пишут цвет масла зеленый/синий, у меня блин желтый какой то!! Но точно не синий и не зеленый. Зеленым или синим был до замены!
пишут цвет масла зеленый/синий, у меня блин желтый какой то!! Но точно не синий и не зеленый. Зеленым или синим был до замены!
Регина Мударисова New member 11 Дек 2018 #16 Брат в Киеве спрашивал про такую замену. Ему сказали, что нужно ВИН машины смотреть, но ему точно не подходит. У меня авто на год младше, чем брата!
Брат в Киеве спрашивал про такую замену. Ему сказали, что нужно ВИН машины смотреть, но ему точно не подходит. У меня авто на год младше, чем брата!
Karamba New member 25 Фев 2019 #18 масло пенится из-за перелива.... масло замеряется на прогретой машине в рабочем состоянии предворительно погоняв положениями на каждом 10 сек.
масло пенится из-за перелива.... масло замеряется на прогретой машине в рабочем состоянии предворительно погоняв положениями на каждом 10 сек.
Марсель Исмагилов New member 24 Мар 2019 #19 у нас не меняют полной заменой! Видимо не умеют!) А NS-2 у них нет. Я и так ждал месяц, пока 3 привезли!
у нас не меняют полной заменой! Видимо не умеют!) А NS-2 у них нет. Я и так ждал месяц, пока 3 привезли!