Подарки при покупке Кашкая.

Nick_CorrectniY

New member
Мне в СТК в прошлом году в мае скинули 15000 и то не деньгами, а установили сигналку по салонной цене....

Ну карту они кажется всем дарят.. Я бы от колес зимних не отказалась, или бы от сигналки... Мечты))

Sweet Girl

New member
Мне 25000р. сделали скидку при покупке, в салон уже приехал со своими КАСКО и ОСАГО, из допов вообще ничего не брал, они прям возмущены были)))) предлагали коврики в салон за 5500р., я их после выезда из салона за 1000р. в авто магазине купил.

как раз нет, 1, 6 МКПП SE 2012г. Я точно знаю, что у них есть определенная сумма, в пределах которой можно поторговаться, и не надо стесняться это делать, разумеется аргументированно. Мне машину пригнали раньше почти на месяц, представьте ситуацию - середина марта, зима, снег еще и не думает таять, гололед, пришлось еще и колеса докупать, а это около 30 тыс незапланированых на тот момент, вот я на этом и сыграла. А сначала тоже не хотели, не положено якобы.

Ясно)) даже странно, рынок конкурентный, а вопрос доп. Стимулирования какой-то мутный. Хоть бы ерунду вроде брелков или наборы автомобилиста дарили по своей иннициативе. Это конечно мелочь при покупке машины под лям, но все таки...

Сверху