ПОДЕЛИСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ...

zakaz

New member
Пишите ваши впечатления о машинке, отчеты о первых километрах, а также размышления ждунов о предстоящей покупке...

Я начну. Езжу на Кашкае с апреля этого года, много было мыслей по поводу плюсов и недостатков. Главный минус для меня был в грохочущем на неровностях заду (извините), но сейчас я приноровилась плавно проезжать полицейских и ничего такого больше не ощущаю. Общее впечатление о машинке - СУПЕР. Мне все нравится, она очень плавно идет, куча разных прибамбасиков приятных (датчики света и дождя, самозатемняющееся зеркало заднего вида, кожаный салон, музыка хорошая, парктроник, подсветки зеркал в козырьках и т.д.), плюс очень удобна в управлении. Ездила в Питере на папиной новой Гранд Витаре, мне Кашкай больше понравился, у нас и руль удобнее, плюс он на скорости утежеляется, и вариатор переключает скорости очень плавно, никаких рывков, а на Витаре чувствуются легкие толчки, так что Кашкай - лучший. Так же часто езжу на BMW X5 (мужа), так там руль еле кручу, очень он тяжелый и машина сама такая вся грузная, а на Кошке руль крутишь одним пальчиком, короче по вождению она лучше даже бехи (ну не считая конечно литров и остальных качеств). Вот так.

Машина просто супер.. Езжу на ней полгода, очень довольна. Нравится всё. только очень мало ящичков в салоне, некуда рассовать всякие нужные мелочи кроме огромного бардачка, где теперь на самом деле бардак. Но это ерунда, по сравнению с тем как она плавно идет, какая удобная в управлении и т.д....

В целом очень нравится авто, еще бы он не понравился после ВАЗ 2112, однако есть и минусы, очень долго греется салон пока авто стоит, терпенья не хватает приходится греется на ходу, стекла полностью оттаивают только если на улице не ниже 10 градусов, думаю проблему решит ВЕБАСТА, но до них я все никак не доеду, кстати кто-нибудь уже ставил себе???

Вот и мой отчетик =) Машинка у меня с конца декабря 2007 года. Каталась немного пока что (новогодне праздники.), но впечатлений масса... Когда получила машину было пару косяков - при транспортировке поцарапали фару немного и краску под фарой, а также боковой нижний молдинг.НО дилер (не официальный) все бесплатно мне сразу исправил, кроме фары, её подождать придется. Вобщем, выехала я из салона и остановилась...боялась ехать, не веря что это МОЯ машина...Такая послушная, красивая, блестящая, на автомате...эх... Машинка СУПЕР.Никаких щумов я не замечала.Все прекрасно в ней внутри как и внешний вид =) Если о минусах говорить, то их даже и вспомнить тяжело...пожалуй, что дует как-то из двери водительской при морозе, но это я исправила правильным направлением обдувалок...что еще...евросвет? он только РАДУЕТ.отключать нет никакого желания...кожаный салон или кож.зам? в процессе эксплуатации посмотрим...вспомнилось еще, что машинка плавно разгоняется а иногда надо тронуться резко на повороте, но думаю после обкатки все изменится. Так что недостатков в машинен практически нет =) Поставила зимнюю резину хорошую (Нокиан Хакапелита 5), сигнализацию с автозапуском Шархан 5.Всем безумно довольна... А еще порадовало, что машину ждала...две недели всего.Вот так мне повезло... Люблю жутко свою кошечку...

А как так получилось что, ждала всего две недели? .В Москве без блата это невозможно, в некоторых салонах вообще прекратили на некоторые комплектации запись....а на другие аж на 21 месяц записывают...

Valera Tsygankov

New member
Повезло как-то =) Но естественно дороже обшлась немного, но плюс доставка в мой регион и все такое. Есть же в Москве какая-то спец фирма, которая тоже без очереди может любой Кашкай привести. На клабкашкай есть адрес электронный их.

Хочу купить Кашачка, все в нем нравится, за исключением очереди и.....неоднократно читал, что задняя подвеска у него стучит какбуд-то навернулась. Никто не знает в чем проблема и не было ли по этому поводу отзывов или внесение изменений в конструкцию???

Евгений. Да фигня все это, ничего не бухает и не гремит, не надо лежачие полицейские на скорости 80км ч пролетать и все будет нормально.

Кстати мы свой QASHQAI ваще не ждали))пришли в салон спрашиваем типо есть ли у вас NISSAN QASHQAI черного цвета в комплектации LE 2wd механика)ответ был таков:сейчас в наличии есть QASHQAIчики в любой комплектации выбирайте любой)ну короче мы взяли то что хотели...подождали минут 40-50 и нам его пригнали со склада))потом мы его отдали на чистку установку доп оборудование и через 3-4часа мы стали его полноценными владельцами))Вот так=)

Sweet Girl

New member
Насчет того что прогревается, действительно, греется долго, а так машинка вполне хороша собой. за эти деньги такой класс и комплектацию не возмешь, если корейцы ставят свои спортиджи и туссаны за эту же цену, то у них качество хуже будет.

Сверху