Подскажите как при выключении двигателя складывались боковые зеркала а при

Grassmester

New member
Подскажите как при выключении двигателя складывались боковые зеркала а при включении вставали на место

Alex17

New member
С левой стороны от водителя, там есть тумблер он опускается в верх и вниз, там разберёмся!

Продаётся специальный блок управления. Подключается в штатную колодку и к сигналу Центрального замка.

rstas

New member
Да я так просто интересуюсь.Иногда зимой после дождя вся машина во льду.Начинаешь складывать а они примерзли

rstas

New member
Глупая функция, я купил, повелся на понт!
А зимой трындец!

Складывать нужно при перпендикулярной парковке. Т.е. не всегда. Зачем зверюшку мучить каждый раз при выключении двигателя. Зимой проблемы у VW, а у Кашкая небыло проблем со льдом. Если не разложилось, то руками можно помочь.

fut

New member
Как ты понял что оно не до конца сложилось? Сфоткать можешь?

bossik32

New member
чуть позже сфоткаю! Правое зеркало слажуется паралельно к двери пассажира а левое как чуток оттопырено в стороны! Мне кажется может грязь накопилось и недает до конца ему сложиться.

А, ну понятно. Так и должно быть. Так у всех. Зеркала же не симметричные, они под разным углом стоят; а моторчики, которые складывают одинаковые - отсюда и разница в углах. Только в разложенном состоянии разница слабо заметна; не многие замечают.

ebonoserv

New member
У меня с новья так. Тоже думал что неправильно. Дилер сказал так у всех

Сверху