Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите кто на каком пробеге менял задние колодки на ниссан кашкай j11
122000 пробега, первая замена передних и задних колодок. Можно было еще тысяч 10-15 поездить. Вообще этот вопрос сугубо индивидуален для каждого стиля езды и среды эксплуатации автомобиля. Можно эти колодки стереть за 30 тысяч в городе, а можно наматывать километры по трассе и пользоваться тормозом лишь иногда.
нет, всего на 1 комплект и то спереди. Диски либо в перегрев до сиза либо внутр стираются жёстко. Но кст поставил маршал, живут отлично, уже тыс 10 прошли, износа пока не вижу. Что очень странно.
а так смотря, как тормозить, я с гантией 100%штатки могу ушатать за 3-4 торможения, без шуток и приколов, за ну сколько там разгон тормоз км 30-35 максимум не тысяч, диски умирают за 1 жёсткое часто.
положено на лопате, если стерлись будешь до 40 т.км катать? Смотрю сам умный аж народ смешить. Ты еще про линки и шаровыеи стойки такое же сумничай. Эксперт тоже мне.......и лет то вроде....
машина 19 года. По регламенту замена свечей, масло в трансмиссии, масло в двигателе каждые 5-7 т, и да даже тормозные колодки были под замену. Да и еще зимой -, шипы,, а летом-, летняя, резина,.