подскажите подойдет ли сцепление и корзина от Xtrail 2.0 на Qashqai 2.0

Парни кто из Санкт-Петербурга подскажите нормальный сервис с ребятами у которых есть руки и голова, ну и конечно что б ценник был приемлимый, желательно Купчино Московская, там есть где то сервис который ниссанами занимается, визитка была но потерял, интересует переборка суппортов с заменой дисков и колодок+ сход/развал

ну я скажу так, каждый должен заниматься свои делом это раз, во вторых если человек спрашивает, значит все таки ему это не под силу и он возможно за это время которое потратит на увлекательный перебор суппортов без опыта заработает на своей основной работе больше денег, в третьих есть риск что-то где-то отломать/испортить, тоже попадос на еще большие суммы. Не у всех же руки золотые))

Не самому без должного опыта лучше не соваться.
У меня сосед менял втулки, кости и передние диски в гараже на Сиде,
ковырялся полдня.

SlavaCD

New member
у меня на днях клина поймал на передке.
Началась вибрация после 80 км/ч. Остановился, колесо горячее, диск тормозной посинел немного. И если плюнуть на диск, шипеть начинает.

Ещё направляющие могут закиснуть.
У меня на задке внешняя колодка стерлась в нулину, а внутренняя до половины только.
А поршень суппорта пальцами разжимался.
Может и в направляющих дело было.

лень ковыряться в отпуске, прокачивать потом ещё, я может появится желания переберу, но за спрос денег не берут)

Ром да при последней ревизии понял что нужно пепебирать, резинки менять, поршень один херово ходит, одна направляющая закисла, диски менять, короче как то так)

Falcon74

New member
Самое интересное что так никто и не посоветовал сервис)))))) ладно, может и правда, возьму да и переберу))

Ещё вопрос, может сразу заказать и поршни новые, а то сниму старые и замудохаюсь потом пастой полировать

Lizunoff

New member
на всякий случай закажи. Я на передок поршень заказал Фебест 800 руб. Оригинал 2400

Сверху