Подскажите про гарантию про аммортеры задние...

Всем привет. У меня дико стучат амортеры задние. записался по гарантии на 10 января. скажите какая процедура меня ожидает??? не могут на диллере сказать что по моей вине и надо ли платить что то, диагностику там...??? И как вобще говорить то, типа стуки на ямах сзади???

Если на стенде стук не подтвердится, то Вы платите за диагностику, у нас около 900 рублей, если подтвердится то все за счет дилера и платить не надо. У кошаков первого поколения есть беда, задняя дверь стучит, надо больше смазки забивать в замок, помогает. У меня поменяли все по гарантии.

Luka

New member
Мне после 25го менять будут, на первом ТО (было где-то 9 тыс), проверили, зафиксировали стук сзади и все, менять отказались, в этом году, уже на втором ТО (пробег 17 тыс, т.е. еще 8 тыс проехал) проверили и сами сказали, что будут менять, даже пожаловаться не успел. А по поводу задней двери, наблюдал, как мне кожух с нее сняли и смазывали, вроде чуть тише стало, но пока особо не чувствуется из-за аммо. Вот после 25го отпишусь:)))

Custo

New member
Я в автопродикс 10 ого числа еду. Приеду тоже отпишусь.

Лариса, я так понимаю что вы сначала в автопродикс поехали и там вам отказали а потом в аврору??? А где вы машину покупали? Я в автопродиксе, потому туда и еду. Я тоже из Питера.)))

Чего то стучит спереди и в педаль газа отдаёт, когда рельсы пересекаешь или дорога как стиральная доска. У КОГО ТАКОЕ БЫЛО, КТО ЗНАЕТ ЧТО ЭТО???

Тутта

New member
это втулки стабилизатора переднего поизносились ничего страшного если стук тебя сильно не беспокоит

Сверху