Подскажите пжл На передней двери есть три вмятины, дальняя - с царапиной. Царапина сказали до металла, полностью не пропадет, а вмятина спереди

Привет
Подскажите пжл
На передней двери есть три вмятины, дальняя - с царапиной. Царапина сказали до металла, полностью не пропадет, а вмятина спереди сказали уйдет на 80%.
Думаю что делать:
1. Выпрямить и оставить с царапинами и остатками вмятин
2. Покрасить не выпрямляя
3. Выпрямить потом покрасить (дорого)
Как лучше поступить?)

FnmsQ5gT0-WqHhwU0qrRFBYwvil_6StGXXmHvhHhwOIWHUvA5MWUuAYpXsBoOkLoaw6JKHwFEKx-CJZdsybLat-9.jpg

Wispa

New member
лично я бы выпрямил и покрасил. Все таки будет товарный вид

можешь ничего не делать, просто скинешь стоимость немного. Если делать, то нормально(выправлять и красить), иначе пройдут с прибором, увидят шпаклю, ещё больше вопросов появится и цену скидывать начнут. Да и за год может с ценами произойти что угодно:я год откатался, продал с потерей 370к. рублей (в трейд ин сдал. Если бы продавал сам, тысяч 200-250 потерял бы).

eriko_on_samiy

New member
не из-за царапины, а из-за падения цен на вторичку. В мае 24-го взял за, в сентябре этого года в трейд ин сдал за 600. Потом на авито смотрел, за сколько салон кашарика продаст:начали с 870, последняя цена была 770. Значит продали за 750 скорее всего.

PCSpeaker

New member
аа я думал выпрямить то есть вмятины выпрямить (это 15 тысяч стоит сказали)

Нууу если вся машина в родном окрасе и есть план её в скором времени продавать. То лучше ее сохранить в родном окрасе. Выпрямить вакуумом и подкрасить аккуратно маркером для сколов.

ShakuR77

New member
ну всмысле зашпаклевать конечно чтоб вмятин не было)) а не выпрямлять вакуумом

вакуумом не выправишь идеально,есть люди занимающиеся пдр. Удаление вмятин без покраски. Даже,если где то и лопнет краска,то все равно это лучше,чем шпатлевать и красить. Лучше выправить и покрасить,если нужно будет красить

ищите пдр мастеров
Я из Омска, у нас такие есть
Сам обращался, парняга такое выпрямит почти в идеал без проблем, а в свое время он ездил обучатся мастерству к вам в Питер

Сверху