Подскажите пжл На передней двери есть три вмятины, дальняя - с царапиной. Царапина сказали до металла, полностью не пропадет, а вмятина спереди

seguro

New member
У тебя и крыло смотрю битое, также в стык нормально не поставили
12 р за дверь жалко
Нах тебе машина?

shades

New member
а чем плоха крашеная машина? Я так понимаю начинают думать что в серьезном дтп могла быть? Но у меня же есть фото до покраски...

ROCKS_I

New member
Целку в основном ищут, да же на мелкие вмятины закрывают глаза, так что лучше просто выпрямить и замазать качество. Ну если фото сохранится тогда можно и покрасить, но лучше без шпакли, там уже никакое фото не поможет

Если двигатель 1.2 так по мне я бы его вообще не взял.хоть она и вроде бы была.у меня 2008 год 2.0 механика полный.мелкие зарапины.ходовка обслужена (сам).а на счет двери (ну это конечно мое мнение) можно и с разбора под цвет взять и Усе.а таких специалистов ХОРОШИХ поискать еще надо

если краска не пострадала, передние вмятины хорошие пдр-щики могут полностью убрать
надо чтобы посмотрели специалисты
у меня больше вмятину убирали, да ещё и на ребре жесткости как и у тебя полностью в ноль
но это не будет стоить дешево, хотя дешевле конечно, чем покраска и быстрее

В Архангельске мне такую дверь выводили в ноль, царапины карандашам замазал. И всё - не бита не крашена, все на...рашено

eriko_on_samiy

New member
Выправить ПДР, могут сделать идеально, кроме вас никто и не увидит. Царапину подкрасить точечно,краской подобранной в магазине с помощью лючка, заполнить на 2-3 слоя, просушить, выровнять и полирнуть. Карандаши, баллончики для подкраски не подойдут, будет видно оттенок.Будет все отлично. Выправление присосками никто и не увидит, царапину увидят но это не покраска всей двери, шпакли нет, все будет нормально. При продаже если будут вопросы, что было, сделайте фотки и их покажите!!

Сверху