Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите сегодня -27 выжал сцепление завел отпускаю такой металический
если коробас обычно оставляют на передаче, то при прихвате масла, там такой арипсуеолтмсароь мпольимр, происходит, что волосы дыбом могут встать! Примерно тоже самое, что кусок льда потрясти в железной банке...
мальчики, ну вот ни разу не было такого чтоб с чайничком.Или ещё с чем то, бегала.и в -30. Все нормально. Последний раз для примеру. На два дня поставила. -26. И ничего. Все норм.
я только что поплатился полной заменой задних тормозов. Выгнал с сервиса (с теплого) дернул ручник, через полчаса поехал, ручник опустился а колодка примерзла. В итоге оторвал накладку. Ну а дальше уж решил что если менять то все и с обеих сторон. Машина была не кашкай но суть не меняется. Ставлю на передачу. + раньше стояла противоугонка на заднюю.
не укатится. Я очень слежу за этим. Проверка тросиков, и всех остальных агрегатов. У меня на первом месте. Я очень много езжу. езжу одна, на далёкие расстояния. И поэтому слежу за машиной, чтоб она меня нигде не подвела.