Здравствуйте. Подскажите в чем причина, заметила что после лета плохо греет печька
Ильнар Зямилов New member 30 Мар 2017 #1 Здравствуйте. Подскажите в чем причина, заметила что после лета плохо греет печька
Д Дана Ерохина New member 4 Апр 2018 #5 т.е. из воздуховодов не должен идти вообще воздух какой либо?
Анна Кудряшова New member 4 Авг 2018 #7 идти может быть и будет смотря на сколько грязный фильтр.если тянуть не откуда то что будет идти в воздуховоды?
идти может быть и будет смотря на сколько грязный фильтр.если тянуть не откуда то что будет идти в воздуховоды?
Вика Степанова New member 21 Янв 2019 #9 я думаю там не настолько герметично и будет из салона ещё затягивать, поэтому в дождь и холод потеют стекла
я думаю там не настолько герметично и будет из салона ещё затягивать, поэтому в дождь и холод потеют стекла
Анастасия Николаева New member 23 Янв 2019 #10 если у меня запотевают я кандиционер включаю только на лобовое стекло и на максимум обороты.но запотевание происходит не объязательно в дождь
если у меня запотевают я кандиционер включаю только на лобовое стекло и на максимум обороты.но запотевание происходит не объязательно в дождь
Варя Калачихина New member 21 Мар 2019 #11 тут поменял фильтр, перестали потеть, меньше пользуюсь кондиционером
Домашний Вездеход New member 28 Мар 2019 #12 если стёкла затягивает значит влажность в воздухе салона + фильтр забит