Подскажите..

Всем привет. Ребята подскажите, хочу взять кашкай +2 на механике. встал вопрос на каком движке его брать.... 1, 6 или 2л посоветуете пожалуйста) хочется не желеть.... спасибо.=)

Lera Moskaljova

New member
У меня 1.6, предний привод, по прошествии трёх лет вроде всё устраивает и динамика и особенно расход. Но. Сейчас бы взял только с полным приводом, а он соответственно только с 2 литрами.

+ 2 не берите, у меня уже второй Кашкай, оба 2.0 полный привод, первый был на механике, а сейчас на автомате, хотелось механику, но надо было ждать. +2 не взяла, он как елка украшен, а обычный просто хорош собой.

SlavaCD

New member
Насчет украшательств ничего не скажу - они на езду не влияют. :) А вот по переделкам внутренностей, если на 2+ те же доработки, что и на обычном рестайлинговом, то машинка будет лучше, чем самые первые.

да, последний выпуска 2010 отличается от первого, более мягкий в движении, панель современней. магнитола, просто на +2 металлическая отделка всего и внешне чуть больше, но внутри обычный мне нравится больше.

У меня был 1, 6 - летом просто сказка, динамика вполне да и по расходу отлично. Но вот зимой мрак, как корова везде шлифует. Лично на своем опыте советую брать полноприводный на ручке (т.е. 2 литра), по моим наблюдениям меньше всего гимора именно с ним. Удачи.

По болячкам разницы никакой говорю как человек, который 10 лет занимается Ниссанами. По опыту 2 литра - без вариантов. Удачи в выборе.

помогите плиз... покатит ли на кашкая 235/60 R17??? не будет ли там тереть при повороте или об амортиз.??? очень надо.помогите.

Сверху