Подвеска

Уважаемые владельцы, если можно обрисуйте в двух словах ваше мнение по надёжности подвески Кашкая. У меня машина первая, опыта фиг да нифига, поэтому выбоины на асфальте ловлю частенько пока (( По идее кроссовер должен обладать более прочной подвеской. Что скажете?

taiga

New member
Хрена с два. Как минимум - до тех пор пока не замените штатные аморты на Каябу. А там уже и все сайленты и втулки станут слышны, станет ясно, что менять дальше. Такое ощущение, что не Кашкай, а УАЗ - постоянно что-то вылазит и есть к чему приложить руку.

fut

New member
ммм... вообще, говорят, что сейчас подвеску серьёзно переработали.

Hermann

New member
по-моему, переработали - это громко сказано. Те же самые аморты народ меняет как на дорестайлах, так и новых. Сразу выкидывают родной Сакс, переделывают опорники (добавляют шарики в подшипник), и много еще каких доделок. Счастливы только те, кто взял рестайл до ноября 2011 (если не ошибаюсь) - там Токико ставили. А сейчас опять Сакс гонят ((

Понятно... Ладно, надо почитать, поразмыслить - может и стоит что-то модернизировать... Хотя пока гарантия...

У меня взят рест в мае 11 г., тоже все порывался заменить аморты на Каябу (потому что, дескать, все советуют менять), загонял в сервис к товарищу - говорят все норм - нафиг ты хорошее родное будешь менять на фиг знает что. При том что про каябы знаю не по наслышке - на предыдущей машине ставил. Так и езжу. Все норм. Но стараюсь не наглеть и по нашим направлениям ездить аккуратно, что не всегда получается))

Пока а м на гарантии менять ничего не надо. Появился стук, гул и т. п. надо ехать к дилеру. Кончится гарантия хоть пневморессоры ставьте на машину.

Custo

New member
доброе время суток у меня при трогани и переключении на вторую удар сзади загонял на подемник стойки в норме ребята в сервисе сказали что это болезнь всех кашаков ((, у кого тоже такое проявляеца??? 08 год 2 wd

60000 прошел, подвеска в норме, одна проблема рулевой карданчик летит только. Уже 2 раза менял. И обидно что нет аналогов ему. А может и есть я просто не знаю. Пока гарантия, меняют. Потом нужно будет что то придумывать.

czech

New member
а меня бесит, что передняя подвеска более менее мягкая, а задняя очень жёсткая((( пока отъездил 18 тысяч, проблем с подвеской нет. кашкай передний привод 2 литра, на автомате декабрь 2011 года

Кто менял подвеску? Что брали на замену оригинал или нет. Если не оригинал ото впечатления от выбранной фирмы

Сверху