Поехали в гости первого января всей семьёй. Посадил сына за руль, сами

Поехали в гости первого января всей семьёй. Посадил сына за руль, сами понимаете)) он сказал не тормозит кашкай! У него на i 30 передние тормоза от сантафе поменины! Может кто заморачивался с заменой от более тяжёлых машин без переделки. Помню Аверкин ставил какие-то спортивные супорта.может просто от тогоже мурика подойдут? Всех с новым годом!!!

Как мне говорил инструктор по вождению, тормоза придумали трусы! а если серьезно, то вот эту пшикалку переодически используйте, только потом не забудьте пристегнуть ремень!

очиститель тормозов?!

slik

New member
применять просто) облил всё, грязь сама стекла, чистой тряпочкой протер и в путь! Сама чуть в стекло не улетела) поэтому предупреждаю))

Artsite

New member
Александр, с чем сравнивал, мне тоже казалось что тормозит?сынуля участник заездов драг, челендж и подрифтить не промах!

pildwell

New member
Ольга, не про грязь, а про эффективность, помнишь какие супорта Аверкин рекламировал, что диски родные не встают.

Karamba

New member
точно не помню вроде от мурано или бмв) зайдите на драйв у него там есть)

A777

New member
не люблю похвальных слов в свой адрес, честно! Поэтому не надо, хорошо?!

Что значит: "не тормозит"? Эту фразу можно толковать разными способами. Что имелось ввиду? Не думаю, что тормоза Кашкая нуждаются в доработке. Кто сомневается, покатайтесь на Ниве - сомнения уйдут.

Владимир, завод выбирает оптимальные, а есть максимальные), я же написал, что сын поставил на i 30 тормоза от сантафе и тормоза стали пипец!

KoJI9lH

New member
Можно суппорта от мурана вкорячить, только еще нужно прикупить тормозные диски, и иметь колеса на 17 хотя бы самый минимум

Друзья, я реально не понимаю... какая из характеристик тормозов не устраивает? Чего хотим добиться? Что значит "тормоза стали пипец"? Расшифруйте мне, неучу, пожалуйста.

Сверху