показание на приборке

Друзья подскажите пожалуйста на приборке загорелось ABC и ESP OFF и соотвественно всё не работает попробовал на скользкой дороге в чём беда

Paco

New member
Какие проблемы. Мы ж все Кашкаеводы. Должны помогать друг другу, иначе зачем нужна эта группа. )

chonduhvan

New member
вот отсюда и трабл вылез... Кстати, на каком пробеге колодки-то менял и как состояние старых?

chonduhvan

New member
А перед тем как поменял колодкы работало? и после замены колодок работало?

Геворг

New member
Чудо проехав сегодня около 100км за 3 часа всё востановилось . до замены колодок и после было всё нормально даже отъездил 8000. Мне интересует не вернётся ли это хрень обратно.Короче всем спасибо за дискуссию будем ждать

У меня все тоже загорелось плюс загоралось 4wd, скорость 0, тахометр работает, газ очень вялый, руль вообще свободно крутится.То есть машина перешла в какой то аварийный режим.Случилось все при - 16 27.01.2012.Отвез на эвакуаторе в сервис. До этого было на второй день покупки в жару. Тоже сервис-там сказали барахлит шина, поджали якобы разьем все прекратилось на год и 5 месяцев.Мое мнение бортовой компьютер не выдерживает экстремальных температур.Сижу жду результатов. Хорошо, что еще гарантия.

Пока на гарантии, обязательно протестируй при экстримальных температурах, а то эти сервисы подержат в боксе при +18, и все хорошо, а скажут что всю проводку прозвонили.

Сверху