Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день дамы и господа. решил купить себе нового кашака, что порекомендуете из допов поставить? т.к. нет у меня камер заднего хода нужны парктроники? и вообще что желательно поставить а что необходимо?
главное, не переплачивай за Nissan Connect. Может, и прикольно по блютус музыку слушать с телефона прямо на магнитолу и болтать по hands-free, но навигация не выдерживает никакой критики.
защита картера, локера задние, сигнализация -в моей комплектации этого не было (обязательно нужно) Сетка на радиатор не помешает, но я её не стала ставить в салоне, дешевле самим купить и установить(дело пяти минут ). Что касается парктроников..., тут сами решайте, все зависит от вашего опыта управления авто.( тем кто паркуется по звуку... - просто необходимы датчики.)) )
Соглашусь с Роман Водлуг ничего не бери, все купишь и поставишь сам.И антикор сделаешь как ты хочешь, а не так сделают они.я все втулил сам, вплоть до шумки.
включаешь в телефоне блютус, ждёшь пока телефон синхронизируется с магнитолой и появится синий значок на экране магнитолы. Потом нажимаешь кнопку AUX на магнитоле два, по-моему, раза, и появляется на экране название телефона и кнопка Play. Нажимаешь на нее и с телефона играет по блютусу музыка на салон.
на кашкай реально все есть на любом нормальном авторынке. сам недвано купил себе кашкая, у дилера ниче брать не стал. поехал напротив салона на авторынок и купил там ковры в салон и багажник, защиту, сетку в бампер и еще по мелочи..так вот все это вышло мне по цене одного комплекта ковров у дилера.