Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем.Народ, будьте так любезны, подскажите.хочу брать кашкай 7го года 1.6 . стоит ли такого года брать или нет? если нет то почему? и какие у него слабые места? просят за него 490тр пробег 100ткм
Добрый вечер, у знакомых был 2008 года 1.6, из проблем это подвеска вся бренчала пробег был 65 тыщ когда продали, так что прокатись по ямам и слушай, а в остальном особо проблем не было, ну лампочки еще перегорали, но у меня и в новом перегорают, пока раз в год)) Так что как то так) Спрашивай конкретней если что еще заинтересует)
С запчастями проблем нет, с запуском в мороз тоже, я вот отдыхать ездил на 8 дней машина в -20-28 стояла завелась как обычно, на счет тепла греется она не быстро, но если с авто запуском, то терпимо)
Подсказать особо не могу, брал в мае 2011 новый....проблем пока никаких, меняю пока лампочки бл.света и габариты(видимо из-за качества)...полтора года отъездил -доволен
дешево отдают, кашкай на любителя ;подвеска жесткая, динамика хорошая, печка в минус20 у меня не ахти, клиренс дает приимуществотак что попробуй, а то тебе такого насоветуют)))
печка говно, сверчки, жесткий, заводиться норм, косяков много по авто, если хочешь тупо возить попу и на такие косяки как плохая шумка, скрипы в салоне, плохая музыка и так ещё есть много всего но на еззду и качество авто не влияют. то бери норм аппарат для своего класса я купил после бмб откатался 2 месяца продаю не подходит он мне, не иой тип авто япония не для меня, сказать что полное говно не могу и то что хороший авто тоже. короче если для тебя авто просто средство передвижения бери
1.6 мех едет нормально. Печка-да, пока движка не нагреется как следует, то холодновато. это не принципиально. подвеска по кочкам ездить самое то. клиренс вообще не задумываешься о бордюрах. музыка штатная на всех машинах так себе, но если ты не меломан, то сойдёт. сверчков у себя не заметил, только в -25 что то поскрипывает от мороза. Как говорится на вкус и цвет.. Я думаю цена нормальная. надо смотреть состояние и комплектацию.