Поменял масло на вот это через два дня стала хреново включатся коробка решил

Поменял масло на вот это через два дня стала хреново включатся коробка решил слить и ох**л

LGCu21Ha06w.jpg

Вот поэтому я и покупаю масла у официалов, разница в цене порядка 300 рублей, но...Зная все хитрости торговли в магазинах могу сказать что сертифицированный товар находится в единичном экземпляре на полке, а остальное оставляет желать лучшего

Rastov

New member
фантастику какую-то рассказываешь. Там все герметично. А отверстие заливное сбоку под двигателем.

она туда ни как не может попасть, если только сам зальёшь и на механике щупа нет. И что бы масло превратилось в молоко туда надо не хило воды влить.

У меня такое тоже залито. 15000 наездил на нем, менял сцепление сливали все отлично с маслом. А здесь подделка попалась наверное(

брал три канистры в одной осталось 700 гр я его поболтал минут пять и в ней стала таже хрень что на фото ладно хоть ездил два дня на нем.

неси в магазин обратно, если не возьмут оставь на витрине, и всем кто заходит говори чтоб не покупали здесь ни чего!

а я бы сделала по другому! Отнесла бы на экспертизу, получила заключение и обратилась в Роспотребнадзор с жалобой, а потом в суд на возмещение материального вреда.Проверка магазину обеспечена 100%

Сверху