Поменяли Nissan qasqai j11 2017 пробег 118 тыс на Jetour t2 2024! Никаких проблем с Ниссаном не было, верой и правдой служил и не подводил. Поменяли

Kroytor

New member
Поменяли Nissan qasqai j11 2017 пробег 118 тыс на Jetour t2 2024! Никаких проблем с Ниссаном не было, верой и правдой служил и не подводил. Поменяли из-за предстоящего повышения утиль сбора. 19 дней изучаем, катаем, заодно посмотрим на надежность про которую сомневаются. Удачи вам ниссановоды, на дорогах и чтоб не ломался никогда

ta5pF_cFFRgDZCfgQAEepDWyBCk-TLPVcifFimLopYEM4XU-81d_S_sfrYGzDEQYBQM_2r5qwgH3DWTrDJIoFyqv.jpg

shiza

New member
так же как и твой китайски телефон, пока не прогреется не заработает нормально, про коробку не знаю, свой вес до гарантийного явно выдержит )

Artem Eleckiy

New member
нифига себе не едет 8.7 с до 100 против кашкая если с ним сравнивать 10-11 сек и коней 245.

1 цилиндр покинул чат так сказать объявили, крашенные элементы были, битая немного, возможно эти факторы повлияли

Venski

New member
очень дешего конечно оценили а сама машина сколько вышла в итоге с трейдинг и кредитом я так понимаю

у джетоур при взятии машины проверки жёсткие, на всем сбивают цену по максимум. У джили при взятии машины там более лояльно и цену дают по рынку дрома

Состою в группе, т.к хочу в будущем наоборот Кошку купить. Хотя что кошка, что новый китаец будет, но кошка будет лет на 8-10 старше((
Но чет вообще к китайцам не располагает душа уже и тест драйвы делал и все равно((

Сверху