Поменяли Nissan qasqai j11 2017 пробег 118 тыс на Jetour t2 2024! Никаких проблем с Ниссаном не было, верой и правдой служил и не подводил. Поменяли

а у кашкая валкости нет? И климат всегда адекватно работает? Шумка прям великолепная на скорости 120+?

shmanci

New member
Есть машина катаю. И не каким утильсбором. Не слежу. И не буду

xlfMuipgOh4lxBznCz6WUvHGODArG4QGeozXPMSstI4NAaFIIr6lnbFErIasVwQwCO6FkyZXeh5oOGdacQtabTHB.jpg

Почему Джетур?серый же импорт? Хавал как то надежнее,сборка на нашей территории не первый год в целом на рынке,уже зарекомендовали себя по полной. Тем более с серым импортом могут быть не хилые проблемы,как у Воя и Зекр сейчас, прикрыли,теперь ездят на кирпичах замедленного действия,

ох Джетур )) был опыт)не пугаю,но приключения у вас впереди будут )) с него пересел на Хавал Дарго)небо и земля, особенно экономно на обслуживании и бензе)

Rolex_219USD

New member
Парни, какие вы в этой группе молодцы! Зайдите в группу весты, это ппц. Они там просто хейтят тех кто пересел на новые авто !

razbor

New member
в каждой группе будет так, каждая машина эталон всю жизнь ездить, а как выложил что поменял авто, да ещё и китаец, все начинается

secur_kiev

New member
это точно, я всегда радуюсь. Я на 1 машине Лачетти ездил поменял на Рио, сколько я выслушал это капец

Сверху