ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ.

MarX

New member
Привет. Хочу сменить свой Honda Civic 4D на машину с клиренсом повыше. Цена от 500 до 680тыс. Выбираю между Nissan Qashqai. Suzuki Grand Vitara 5 дверку. Jeep Compass. Dodge Caliber. Главное что бы был 2ух литровый. не менее 140 сил. полный привод на механнике. Подскажите пожалуйста может знает кто нибудь что взять? . Расскажите +и- Кашкая. И еще вопрос. является ли она полноценным джипом? . Есть раздатка? . пониженые и повышеные передачи, блокировка межосевого дифференциала..???

Jeep and Dodge сразу бы отрекомендовал, по поводу кашака особо сказать не могу, но витара на механике 2.0 вообще не едет )

A.Hagen

New member
Почему бы отрекомедовал? . Калибер я поставил на последнее место. а вот Jeep еще подумываю. Кашкай мне нравится больше всех из них внешне и по динамике. но хочется полноценный полный привод. и не знаю полноценный кашкай джип если полноприводный и нет? .

тоже сравниваю рав4 и гранд витара джип компас тока передний кашкай 4вд есть, но по цене будет почти близок к рав4 что витару лучше 2, 4 брать? и в чем у них отличия по задней подвеске с 2х-литровой?

Георгий, про 2.4 тоже сказать особо ничего не могу, ибо на 2.4 не ездил вообще, где-то слышал, что 2.0 и 2.4 мало чем по динамике отличаются .. была 3.2 витара

ну если динамика не принципиальна, то думаю конечно 2.0 будет выгоднее, а на америкосах я думаю, что придется ездить вокруг заправки на них) но это мои предположения/догадки

Kaligula

New member
просто уже 3ю зиму не могу выйхать нормально со двора на хонде. Хочется небольшой джип, не дорогой в обслуживании с умеренным расходом топлива. если бы не клиренс никогда в жизни не стал менять на кашкай или витару)

zakaz

New member
у меня был кашкай я не в восторге остался от него сейчас на рав 4 пересел по не чищенной дороге ездил нормально, но витара по проходимости лучше всех паркетников.

да полный привод без ESP она как раз и сгубила его на скорости влючился полный привод машина улетела и полный привод включается жестко.

сейчас не знаю на первых только на дорогих комплектациях и автомат, у меня была механика. и многое зависит от резины

KoJI9lH

New member
конечно нет, это паркетник так же и рав, витара это маленький джип там хотя бы какая не какая но рама.

Vitttal

New member
нет, это есть только на витаре. а так в такой ценовой категории не плохая машина это ховер китец

Сверху