Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите выбрать а то не знаю и чтоб не на один сезон
виати, не бери, дрянь резина. сава и тигар боле менее, максис тож ни че! сам катаюсь на бюбжетке Кордиант Сноу Кросс, думал на сезон ввозьму, потом продам и куплю премиум (конти, нокиан, пирелли), но оказалось что очень даже хорошая резина!!!!!!!!! не ожидал!!!! из минусов гудит, но пирелли и нокиан 8 тоже гудят огого, немного матает в теплую погоду, наверно слишком мягкая.
вот чтоб не на один сезон, тогда возьми бридж 7000, а все из представленного на фото та еще кака, с шипами как повезет, может все потеряешь может процентов 20за сезон
я на прошлом авто 4сезона откатал все шипы на месте, держит дорогу хорошо, гребет сказка, на кашкая ее же взял, все теже положительные эмоции, главное не подделку брать
ну если летят шипы, то у вас была не что иное как подделка, эта резина одна из немногих, которая не теряет шипы, настоящая японская разумеется. Многочисленные положительные отзывы, в том числе и мой тому подтверждение, 4года на прошлом авто все шипы на месте, так и продал с авто))
я брал исключительно производства японии, то что делают у нас резиной сложно назвать, видимо качество материала приближено к каме, и сколько через импортный станок не прогоняй на выходе кама))
открою секрет, в магазинах есть нокиан, как и вся резина не нашего производства оп удивил?глазки надо открывать, а не клювом щелкать у прилавка и слушать менеджеров ссущих в уши
мда, весело с вами, тебе понятие маркировка знакомо чудо??? вот почитай как определить страну производства не только по надписи, и в следующий раз когда поумничать захочешь, вопрос погугли, полезно будет