помогите...

Watman

New member
Ну можно и померить :)))) А можно и посчитать. Учитывается: диаметр диска (16 - 19) ширина (6.5) посадочный диаметр ступицы (114.3) кол-во отверстий (5) С другой стороны существуют адаптеры, так что лучше у спецов спрашивать.

Вл Ад

New member
Подскажите как отключить Евро свет на новом Кашкае, официалы предлагают за 1, 5 тыщ. руб.

По другому вроде никак. Там надо в мозгах че-то отключать, т.е. нужен программатор, еще и с какой-то определенной прошивкой. Может, конечно можно найти неофициалов, но это искать надо. з.ы. Лично мне не мешает...

я с севера и у меня машина заводится пару раз за ночь, а машина стоит прямо под окнами т.е. когда она заводится, она светит по первому этажу

Jan Sadykov

New member
пробовал ага, но только он их не тушит когда прекращает работать, один раз уже так попал, вышел а аккум в ноль ((((

also

New member
Да, тогда беда. С другой стороны, когда это все начиналось, за светомаскировку просили 4т. А полторы на стоимость авто, не так уж и много. К тому же, есть наверное конторки, имеющие программатор... только это на месте искать надо... или самому купить, тысяч пять обойдется :)

shizhnyak

New member
Есть, конечно, один халявный вариант :))))) Перефигачить всю осветительную электрику, по жигулиному образу и подобию - мимо компа то-есть :))))))) Ну или лампочки ближнего света вынимать на ночь ;)

Высокий

New member
помогите плиз... покатит ли на кашкая 235/60 R17??? не будет ли там тереть при повороте или об амортиз.??? очень надо.помогите.

тереть не будет, не парься. у меня 235/60R16 вместо 215/65-все гуд и внешний вид и управляемость. 235ширина смотриться намного лучше чем 215, согласен

Сверху